العدد 1035 - الأربعاء 06 يوليو 2005م الموافق 29 جمادى الأولى 1426هـ

الأنصاري يصل السبت والمنامة تطالب بالتفاصيل

قال مصدر مسئول بوزارة الخارجية في المنامة إنه تقرر نقل رئيس البعثة البحرينية في بغداد حسان الانصاري يوم السبت المقبل الى المنامة وذلك مع طاقم طبي مجهز بالتعاون مع الجانب العراقي.

وأضاف المصدر في تصريح لـ "الوسط" أن الوزارة تتابع حالة الأنصاري عن قرب. مؤكدا استقرار حالته الصحية غير أنه يحتاج إلى بعض الراحة بعد أن تمت إزالة جميع الرصاصات من كتفه الأيمن ما يستدعي أن يبقى في المستشفى عدة أيام بحسب كلام الأطباء.

إلى ذلك، قالت مصادر مطلعة لـ "الوسط" أمس إن الخارجية البحرينية طلبت من السفارة العراقية في المنامة نقل رغبتها الى بغداد في شرح تفاصيل وملابسات محاولة اختطاف الأنصاري التي استنكرتها وزارة الخارجية العراقية بشدة.

على صعيد متصل أدان الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي، في بيان وزع أمس، الاعتداء الذي تعرض له الانصاري وأسفر عن اصابته بجروح.

ورأى العطية أن "من قام بهذه الفعلة المشينة جماعات يعملون على زعزعة الأمن ونشر الفوضى في العراق"، وكان الأنصاري أصيب صباح الثلثاء برصاص مسلحين استهدفوا سيارته الدبلوماسية في بغداد. وقد أمر عاهل البلاد المفدى الملك حمد بن عيسى آل خليفة أمس بنقله الى المنامة لتلقي العلاج اللازم

العدد 1035 - الأربعاء 06 يوليو 2005م الموافق 29 جمادى الأولى 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً