العدد 1057 - الخميس 28 يوليو 2005م الموافق 21 جمادى الآخرة 1426هـ

"باس" و"جيبك" إلى نهائي دوري شركات الطائرة

بإقصائهما فريقي "أسري" و"الداخلية"

تأهل فريقا باس وجيبك للمباراة النهائية من كأس الشركات للكرة الطائرة إثر فوزهما المستحق على فريقي أسري والداخلية في الدور قبل النهائي التي أقيمت منافساته مساء أمس الأول على صالة نادي التضامن.

وكان باس أقصى أسري بثلاثة أشواط مقابل شوطين بعد مباراة دراماتيكية شهدت إثارة حقيقية بين نجوم الفريقين اللذين سعيا إلى التأهل للمباراة النهائية بكل قوة. وجاء الشوط الأول بشكل إيجابي للاعبي أسري الذين تسلموا التقدم منذ بدايته ليواصلوا هذا المنوال على مستوى دائم حتى اللحظات الأخيرة بفضل الأداء الراقي وتأديتهم خطط المدرب بالشكل المطلوب، وكمالية جميع الخطوط من دون استثناء، فيما لم يظهر تجانس لاعبو باس ولم يحسنوا التصرف مع أفضلية أسري الذي أنهى الشوط لصالحه بنتيجة "25/15". وفي الشوط الثاني، تحسن أداء لاعبي باس وكانوا ندا قويا للاعبي أسري، وكان مستوى الفريقين متكافئا في غالبية فترات الشوط، وتبادل الطرفان التقدم مرارا، حتى استطاع باس إنهاء الشوط لصالحه بنتيجة "25/22". أما الشوط الثالث، فتواصل ارتفاع مستوى وأداء باس، وأدى لاعبوه فترات الشوط بشكل جيد بفضل حوائط الصد الموفقة وخط الاستقبال القوي والإعداد الصحيح الذي أدى إلى تفوق الفريق حتى منتصف الشوط، وخسر أسري جهود لاعبه علي حسن الذي تعرض لإصابة أبعدته عن المباراة. وتنفس لاعبو أسري الصعداء في اللحظات الأخيرة عندما استطاعوا قلب نتيجة الشوط والظفر به "26/24" لتشتعل أجواء المباراة مرة أخرى.

وواصل باس قمة عطائه وأدائه ليستحق الخروج فائزا بهذا الشوط بنتيجة "25/22". وفي الشوط الحاسم، تنافس الفريقان من أجل كسبه، ولكن الكفة رجحت باس الذي أقصى أسري وتأهل للمباراة النهائية. وفي مباراة أخرى، تغلب متصدر المجموعة الثانية فريق شركة جيبك على منافسه فريق وزارة الداخلية بثلاثة أشواط مقابل لاشيء، وجاءت نتائج الأشواط على النحو الآتي: "25/23"، "26/24" و"25/15". ويلتقي في المباراة النهائية فريقا جيبك وباس، إذ سيتنافسان على الظفر بالكأس في المباراة التي ستقام غدا السبت

العدد 1057 - الخميس 28 يوليو 2005م الموافق 21 جمادى الآخرة 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً