العدد 2948 - الجمعة 01 أكتوبر 2010م الموافق 22 شوال 1431هـ

«السنابل» تنفذ مشروع الحقيبة والزي المدرسي للعام الدراسي الجديد

مع بداية العام الدراسي الجديد، وانطلاقاً من شعار «السنابل» في بناء الشخصية المتكاملة للأيتام ورعايتهم الرعاية الشاملة، وتوفير احتياجاتهم كافة على مدار العام، نفذ قسم رعاية الأيتام بـ «السنابل» مشروع الحقيبة المدرسية للعام الدراسي 2010 - 2011م، وذلك بصرف مبلغ 25 ديناراً لكل طالب مكفول من قبل «السنابل» في جميع المراحل الدراسية... صرح بذلك رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام عضو مجلس الأمناء يوسف عقاب.

وأضاف عقاب أنه من خلال هذا المشروع يتم حصر جميع الأيتام الذين تقوم السنابل بكفالتهم، من مختلف المراحل الدراسية ابتداء من رياض الأطفال وحتى المرحلة الجامعية، ويستفيد من هذا المشروع أكثر من 650 طالباً بحرينياً في مختلف المراحل الدراسية بكلفة مالية تبلغ حوالي 16250 ألف دينار.

ويأتي هذا المشروع ضمن المشاريع التعليمية العديدة التي تنفذها «السنابل» خدمة للأيتام البحرينيين المكفولين من قبلها، مثل مشروع رياض الأطفال، ومشروع المتابعة المدرسية، ومشروع الدروس العلاجية، ومشروع الكفالة الجامعية، وغير ذلك من المشاريع التعليمية التي تنفذهاعلى مدار العام.

العدد 2948 - الجمعة 01 أكتوبر 2010م الموافق 22 شوال 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 1:53 ص

      السنابل والايتام المقهورون

      اتا ارملة ولدي سبعة ايتام خمسة في المدرسة وااثنان في الروضة السنابل اعتذرت عن تقديم المساعدة لاطفال ايتام على الرغم من امكانياتهم المادية الكبيرة حوالي16250الف ديناركما اوضحت السنابل ,سؤال لماذا اعتذرت السنابل عن تقديم مساعدة لاطفال ايتام محتاجين
      ((فاما اليتيم فلا تقهر ))

اقرأ ايضاً