العدد 2960 - الأربعاء 13 أكتوبر 2010م الموافق 05 ذي القعدة 1431هـ

المحرق يخطف المركز الثاني في دوري ناشئي السلة

بعد تفوقه يوم أمس على منافسه الحالة

خطف فريق المحرق المركز الثاني في ترتيب فرق دوري الناشئين لكرة السلة بعد فوزه على منافسه المباشر فريق الحالة بنتيجة 88/64 في المباراة التي جمعتهما يوم أمس على صالة اتحاد السلة في أم الحصم.

وهذا هو الفوز التاسع لفريق المحرق في الدوري مقابل خسارة واحدة فقط أمام المنامة ليرفع رصيده إلى 19 نقطة وينفرد بالتالي بالمركز الثاني بعد أن ألحق بمنافسه المباشر فريق الحالة خسارته الثانية وبالتالي أصبح رصيد الحالة 18 نقطة.

ويعتبر فريق المنامة الوحيد في الدوري حتى الآن الذي لم يتعرض لأية خسارة وتمكن من الفوز في 9 مباريات لعبها حتى الآن وتتبقى له مباراة مؤجلة أمام النويدرات وحتى في حال خسارته فإنه سيضمن صدارة الدوري كونه فاز في المواجهات المباشرة على المحرق والحالة.

وكان تفوق المحرق في مباراة الأمس واضحا تماما من خلال تمكنه من السيطرة على معظم فترات المباراة وتألق معظم لاعبيه.

وبرز من جانب المحرق نجم المباراة ناصر يوسف بتسجيله 33 نقطة، كما برز عبدالله جابر بتسجيله 25 نقطة، وسجل علي عيسى 10 نقاط، وعبدالله مبارك 10 نقاط.

في حين برز في صفوف فريق الحالة علي حسن شكر الله بتسجيله 26 نقطة، وجاسم محمد بتسجيله 24 نقطة.

وكان المحرق قد بدأ المباراة بتشكيلة مكونة من علي عيسى، وناصر يوسف، وعبدالله جابر، وعمران مجيد، وعبدالله مبارك.

في حين بدأ فريق الحالة المباراة بتشكيلة مكونة من أيمن علي، علي شكرالله، حسين سلمان، جاسم محمد، ومحمد ناجي.

وغاب عن صفوف الحالة في مباراة الأمس اللاعب أحمد جمال.

المحرق تفوق في الربع الأول 21/18، كما فاز في الربع الثاني 26/16، وفاز في الثالث 28/13، وفي الربع الأخير 19/17. أدار المباراة طاقم تحكيم مكون من سعيد عمران وعادل غلوم.

العدد 2960 - الأربعاء 13 أكتوبر 2010م الموافق 05 ذي القعدة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً