العدد 1067 - الأحد 07 أغسطس 2005م الموافق 02 رجب 1426هـ

الأمطار تلغي مخططات المنتخب... واليوم راحة

في معسكر منتخب الطائرة بالتشيك

ألغت الأمطار الغزيرة التي هطلت على مدينة برنو اللقاءات التي كان يفترض أن يلعبها المنتخب الوطني للكرة الطائرة في معسكره بالتشيك، وذلك لكون الملعب الذي تجرى عليه المباريات مكشوفا، لذلك أعطى الجهاز التدريبي المكون من المدرب الوطني محمد المرباطي ومساعده يوسف خليفة راحة إلى الفريق، وسيقوم المنتخب اليوم بجولة في المدن التشيكية مستغلا الراحة الإجبارية المقررة في برنامج المنتخب.

من ناحية أخرى، يصل اليوم إلى التشيك اللاعبان علي حسن وعلي عبدالحسين بعد تخلفهما عن السفر مع المنتخب لانشغالهما بالمشاركة مع فرق الشركات في دوري الكرة الطائرة.

وأكد رئيس الوفد حبيب محمد استفادة المنتخب جيدا من المعسكر الذي يقيمه في مدينة برنو، وخصوصا مع العدد الكبير الذي خاضه المنتخب وسيخوضه في الأيام المقبلة من مباريات ودية مع الفرق التشيكية بمختلف فئاتها.

ويضم المنتخب في صفوفه كلا من ياسين الميل، عبدالرحمن سيف، محمد مفتاح، حسن ضاحي، إبراهيم نصيف، أسامة عيسى، جاسم النبهان، جعفر عبدالنبي، ميرزا عبدالله، فاضل علي، محمود حسن، صادق علي وأيمن هرونة، فيما يظل معد الفريق في البحرين وسيلتحق بالمعسكر في الأيام المقبلة.

وقدم حبيب شكره إلى الصحافة البحرينية لمتابعتها الدؤوبة إلى المنتخب في معسكره البعيد، متمنيا أن يواصل المنتخب تحضيراته بوتيرة أفضل في الأيام المقبلة من أجل الوصول إلى مرحلة متقدمة من الاستعداد للمشاركة في البطولة الخليجية المقبلة المقرر إقامتها في العاصمة القطرية في شهر سبتمبر/ أيلول المقبل

العدد 1067 - الأحد 07 أغسطس 2005م الموافق 02 رجب 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً