العدد 1069 - الثلثاء 09 أغسطس 2005م الموافق 04 رجب 1426هـ

المنتخب يستأنف تدريباته ويلاقي الرفاع اليوم

يخوض منتخبنا الوطني في السابعة والنصف من مساء اليوم مباراة تدريبية مع فريق الرفاع على استاد البحرين الوطني.

وتأتي المباراة ضمن استعدادات المنتخب لملاقاة كوريا الشمالية ضمن تصفيات كأس العالم، كما يخوضها فريق الرفاع استعدادا للمشاركة في بطولة مجلس التعاون الخليجي التي ستقام في الكويت الشهر المقبل.

واستأنف منتخبنا الوطني مساء أمس تدريباته بعد راحة يوم واحد منحها إياه المدير الفني لوكا بعد المباراة الودية التي لعبها امام المنتخب العراقي يوم الأحد الماضي.

وحضر تدريبات أمس نائب رئيس الاتحاد الشيخ علي بن خليفة، ومدير إدارة التخطيط والمتابعة بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة علي الرميحي ورئيس لجنة المنتخبات يوسف حسن بالإضافة الى عدد من أعضاء الاتحاد.

وحضر تدريبات أمس جميع اللاعبين، إذ اشتمل التدريب على تدريبات الإحماء وبعض الجمل التكتيكية وبعض التدريبات المهارية.

عودة الدوسري

وشهدت تدريبات أمس عودة لاعب خط الوسط راشد الدوسري الذي غاب عن المنتخب في الفترة الماضية بسبب سفره إلى الخارج للدراسة، واكتفى يوم أمس بتدريبات الإحماء وتدريبات اللياقة البدنية تحت إشراف مدرب اللياقة في المنتخب وذلك لتأهيله للانخراط في تدريبات الكرة بعد هذا التوقف الطويل عن اللعب.

بن سالمين بخير

من جهة أخرى أكد طبيب المنتخب خليل ابراهيم أن إصابة لاعب خط وسط منتخبنا محمد بن سالمين غير مقلقة، وهي عبارة عن التهاب بسيط في الركبة اليمنى، وأكد أنه يحتاج إلى الراحة فقط وسيكون جاهزا للمشاركة في مباراة كوريا الشمالية

فهد: لست غريبا على المنتخب

وفي أول حديث له بعد تعيينه ضمن الجهاز الإداري للمنتخب أكد جلال فهد أن وجوده مع المنتخب ليس جديدا إذ سبق له العمل مع المنتخب في فترة سابقة وكان مع المنتخب في بطولة مرديكا الماليزية وتصفيات كأس العالم الماضية، وكأس الخليج العربي الخامسة عشرة في الرياض، كما أن هناك عددا من اللاعبين الذين كانوا مع المنتخب الأولمبي عندما كان ضمن الطاقم المشرف عليه، وتمنى أن يوفق في تأدية مهمته مع المنتخب على أكمل وجه وأن يساهم مع باقي أعضاء الفريق في تحقيق المزيد من الإنجازات.

وفي ختام حديثه قدم شكره إلى رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة ونائبه الشيخ علي بن خليفة آل خليفة وباقي أعضاء مجلس إدارة الاتحاد على الثقة التي منحوه إياها وتمنى أن يكون عند حسن الظن به.

حبيل يغادر إلى الدوحة

يغادر يوم غد "الخميس" لاعب منتخبنا الوطني لكرة القدم علاء حبيل متوجها الى الدوحة وذلك لمرافقة وفد نادي الغرافة في المعسكر الذي سيقيمه في المانيا استعدادا لمنافسات الموسم الجديد.

وسيتابع علاء حبيل تدريباته التأهيلية مع الفريق القطري، واستكمال علاجه هناك مع طبيب الفريق.


الغوثي تتعرض لحادث مروري

تعرضت لاعبة منتخبنا للكرة الطائرة الشاطئية نيلة الغوثي يوم أمس لحادث مروري بسيط، ولم تصب بأي أذى بينما لحقت بعض الأضرار بالسيارة التي كانت تستقلها.

وقدم رئيس الاتحاد البحريني للكرة الطائرة الشيخ علي بن محمد وباقي أعضاء مجلس إدارة الاتحاد تهانيهم الى اللاعبة على سلامتها، وتمنوا لها العودة السريعة الى الملاعب الرملية.


الرفاع يتلقى دعوة من التلال اليمني

تلقى نادي الرفاع دعوة من نادي التلال اليمني إلى اللعب مباراة ودية معه في العاصمة اليمنية "صنعاء"، وذلك بمناسبة احتفال النادي اليمني بمرور 50 عاما على تأسيسه. وقد أبدت إدارة نادي الرفاع موافقتها المبدئية على خوض المباراة، وسيتحمل الفريق اليمني جميع تكاليف إقامة فريق الرفاع على أن يتحمل الرفاع مصاريف تذاكر السفر. وتدرس حاليا إدارة الرفاع الوقت المناسب للمباراة، إذ من المتوقع أن تقام نهاية الشهر الجاري.ويذكر أن الرفاع سيغادر الاثنين المقبل للمشاركة في بطولة نادي الجزيرة الإماراتي استعدادا للمشاركة في بطولة مجلس التعاون

العدد 1069 - الثلثاء 09 أغسطس 2005م الموافق 04 رجب 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً