العدد 1075 - الإثنين 15 أغسطس 2005م الموافق 10 رجب 1426هـ

"العنيد" بسباعيته يتأهل لدور الثمانية في بطولة المملكة للناشئين

ضمن فريقا الزلاق وداركليب صعودهما لدور الثمانية من منافسات بطولة المملكة للناشئين على كأس رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة، فيما أعلن فريق العكر عن نفسه في المنافسة بعد فوزه المستحق على فريق دمستان بهدفين نظيفين في المباراة التي جرت بينهما ضمن مباريات المجموعة الثانية للبطولة، وجاء هدفا العكر في الدقائق 11 و52 من عمر المباراة عن طريق حسين منصور وإبراهيم أحمد حبيب. المباراة جاءت من جانب واحد تقريبا كان فيها فريق العكر هو الأحسن والأفضل بفضل الانتشار السليم للاعبيه على أرضية الملعب، ما أهله لفرض سيطرته المطلقة على مجريات المباراة منذ بدايتها حتى نهايتها، ليخرجوا بنتيجة إيجابية في هذه المباراة. الفريق الدمستاني لم يقدم شيئا يذكر سوى بعض الاجتهادات من لاعبيه التي لم تسفر عن شيء بسبب اعتماده على إقفال منطقته الخلفية بأكبر عدد ممكن من اللاعبين ومن ثم الاعتماد على الهجوم المرتد الذي لم يؤت ثماره أمام انتباه الخط الدفاعي لفريق العكر. أدار المباراة الحكم الشاب مبارك الكواري وساعده نواف شاهين وعزيز الوادي.

وضمن الزلاق صعوده إلى دور الثمانية من البطولة بفوزه على سند بخمسة أهداف مقابل هدف واحد جاءت عن طريق عطية محمد "هدفين"، وراشد بخيت مطلق "هدفين" وهدف لحمد عيسى، في حين كان هدف سند الوحيد من نصيب اللاعب حسين عبد العزيز. أدار المباراة الحكم عقيل حسن وساعده أحمد علي ورمضان عبد الله.

من جانبه، أكد داركليب "العنيد" أنه أوفر المرشحين حظوظا في الظفر بكأس البطولة بفوزه الساحق والكبير على مدينة حمد بسبعة أهداف لهدف واحد أحرزها هداف البطولة حتى الآن مصطفى يعقوب 3 أهداف "هاتريك" ومثلها إلى جعفر عباس وهدف وحيد إلى علي عباس، فيما جاء هدف مدينة حمد الوحيد عن طريق فاضل عبدالعزيز. أدار المباراة الحكم يوسف أحمد وساعده علي جميل العصفور ومحمد سعيد.

وسيلتقي اليوم ضمن مباريات المجموعة الرابعة للبطولة عالي مع أبوصيبع على ملعب عالي، وباربار مع السهلة على ملعب الشاخورة، وذلك في الساعة الرابعة والنصف عصرا

العدد 1075 - الإثنين 15 أغسطس 2005م الموافق 10 رجب 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً