العدد 1084 - الأربعاء 24 أغسطس 2005م الموافق 19 رجب 1426هـ

مأدبة عشاء للوفد المشارك في البطولة العربية للكرة الطائرة الشاطئية

أقام الاتحاد البحريني للكرة الطائرة مساء أمس الأول مأدبة عشاء في مطعم العريشة على شرف وفد الكرة الطائرة الشاطئية الذي سيشارك في البطولة العربية للكرة الطائرة الشاطئية المقرر إقامتها في مدينة طرطوس السورية في الفترة من 5 حتى 8 سبتمبر/ أيلول المقبل.

وحضر المأدبة رئيس الاتحاد البحريني للكرة الطائرة الشيخ علي بن محمد آل خليفة، ورئيس الوفد حسين نجم وعضو لجنة الكرة الشاطئية خالد فهد وأعضاء الفرق المشاركة الرجال والآنسات.

وقدم رئيس الاتحاد باقة ورد الى اللاعب فؤاد عبدالواحد الذي أصيب في كاحله الأيمن، وسيغيب عن المنتخب في هذه الفترة ولن يشارك مع المنتخب في مهمته المقبلة، وتمنى رئيس الاتحاد الشفاء العاجل للاعب فؤاد عبدالواحد والعودة السريعة الى الملاعب.

كما ألقى رئيس الاتحاد كلمة قصيرة طالب فيها اللاعبين ببذل المزيد من الجهد من أجل تشريف المملكة في التجمع العربي، والمحافظة على المستوى المتقدم الذي وصلت إليه الكرة الطائرة الشاطئية في المملكة على المستويين الخليجي والعربي، مؤكدا في الوقت نفسه أن الاتحاد سيواصل دعمه للفريق ويعمل بكل ما لديه من إمكانات من أجل نشر اللعبة وزيادة شعبيتها وتطوير المنتخبات.

وأكد رئيس الوفد رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد البحريني للكرة الطائرة حسين نجم أن الهدف من إقامة هذه المأدبة هو تجميع الفريق بعيدا عن الملاعب وخلق مزيد من التجانس بينهم في جو أسري، وخصوصا أنهم سيكونون مع بعضهم في سورية، كما نهدف من خلالها إلى التعارف بين جميع أعضاء الوفد المغادر.

وفي ختام الحفل قدمت اللاعبة شيخة الدخيل باقة ورد من الوفد إلى رئيس الاتحاد الشيخ علي بن محمد آل خليفة تقديرا لجهوده ومتابعته المستمرة للفرق وحرصه على توفير أفضل الأجواء للاعبي المنتخبات من أجل التركيز وتشريف المملكة في المنافسات الخارجية

العدد 1084 - الأربعاء 24 أغسطس 2005م الموافق 19 رجب 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً