العدد 2963 - السبت 16 أكتوبر 2010م الموافق 08 ذي القعدة 1431هـ

«المعلومات» الأفضل في الشرق الأوسط لإنجازه «القواعد الجغرافية»

مدينة عيسى - الجهاز المركزي للمعلومات 

16 أكتوبر 2010

قال الجهاز المركزي للمعلومات في بيان أمس إنه تم اختياره باعتباره أفضل جهاز من القطاع العام في الشرق الأوسط نظير إنجازه في تكوين قواعد معلومات جغرافية على المستوى الوطني تخدم جميع القطاعات العام والخاص والتعليمي والمواطنين والمقيمين.

وتم اختيار الجهاز، بحسب البيان، من قبل مؤسسة FutureGov الآسيوية العالمية المتخصصة في نظم المعلومات والمشاريع بسنغافورة. وللسنة الرابعة وبنجاح يتم توزيع جوائز آسيا والمحيط الهادئ في مجال التكنولوجيا الحكومية وجوائز دولية لأوروبا والأميركتين وأفريقيا. وهي من برامج الحكومات الأكثر نجاحا في المنطقة في التعليم والمشاريع والإدارة ونظم المعلومات. وتسلمها نيابة عن رئيس الجهاز المركزي للمعلومات مدير إدارة عمليات الحاسب الآلي بالجهاز محمد خليفة الياسي في حفل أقيم بهذه المناسبة في سنغافورة، وتعتبر جوائز (FutureGov) بمثابة المعيار الدولي الذي يقيم ابتكار القطاع العام ونجاح المشاريع، فضلا عن تحديث برامج المدن في المنطقة.

وبهذه المناسبة صرح رئيس الجهاز محمد العامر قائلاً إن هذا الإنجاز «نتيجة الدعم اللامحدود من القيادة العليا بالمملكة ونتيجة الاستثمار في الموارد البشرية البحرينية والخطط الإستراتيجية الواضحة التي تنتهجها الحكومة بشكل عام والجهاز بشكل خاص، إذ قام بتطوير ودعم نظم المعلومات الجغرافية في وزارات وأجهزة الدولة المختلفة»

العدد 2963 - السبت 16 أكتوبر 2010م الموافق 08 ذي القعدة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً