العدد 1091 - الأربعاء 31 أغسطس 2005م الموافق 26 رجب 1426هـ

محافظة المحرق تتصدر مهرجان المحافظات الصيفي

تصدرت محافظة المحرق جائزة المحافظة المتميزة في إطار منافسات وفعاليات المهرجان الصيفي للمحافظات التي تنظمه وزارة الداخلية ممثلة في المحافظة وبالتعاون مع المؤسسة العامة للشباب والرياضة قبل نهاية برنامج المهرجان الذي ستنتهي فعالياته خلال الأسبوع المقبل، إذ جاءت المحرق في المركز الأول بعدما جمعت "71 نقطة"، إذ تم حسب النقاط على النحو الآتي: المركز الأول "5 نقاط"، المركز الثاني "4 نقاط"، المركز الثالث "3 نقاط"، المركز الرابع "نقطتان" والمركز الخامس "نقطة واحدة"، وذلك في جميع الألعاب الجماعية والفردية.

وجاءت المحافظة الشمالية في المركز الثاني برصيد "59 نقطة"، وبفارق نقطة واحدة فقط، حلت محافظة العاصمة في المركز الثالث برصيد "58 نقطة"، أما المركز الرابع فكان من نصيب المحافظة الجنوبية بعد جمعها "48 نقطة، وجاءت المحافظة الوسطى في المركز الخامس والأخير بالرصيد نفسه "48 نقطة".

وبلغ عدد اللاعبين المشاركين في المهرجان من جميع المحافظات 3172 مشاركا من الجنسين، إذ بلغ عدد لاعبي محافظة المحرق ،881 أما المحافظة الشمالية فبلغ عدد لاعبيها ،822 فيما بلغ عدد لاعبي المحافظة الجنوبية ،591 كما بلغ عدد لاعبي المحافظة الوسطى ،453 أما محافظة العاصمة فبلغ عدد لاعبيها .425

العدد 1091 - الأربعاء 31 أغسطس 2005م الموافق 26 رجب 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً