العدد 1096 - الإثنين 05 سبتمبر 2005م الموافق 01 شعبان 1426هـ

"إم تي سي" - فودافون "البحرين" توزع آلاف الحقائب المدرسية

للعام الثاني على التوالي

أعلنت ام تي سي - فودافون "البحرين" عن انطلاق فعاليات الحملة الوطنية للعودة للمدارس ضمن مهرجانها الثاني "العودة للمدارس" لتوزيع آلاف الحقائب المدرسية على الطلبة والطالبات البحرينيين من خلال الصناديق الخيرية وجمعيات النفع العام والأندية الوطنية في جميع أنحاء المملكة.

تأكيدا لدعمها المستمر للمجتمع البحريني وللعام الثاني على التوالي نظمت شركة ام تي سي فعاليات الحملة الوطنية للعودة إلى المدارس لتوزيع الحقيبة المدرسية مع مختلف المستلزمات المدرسية التي يحتاجها الطلبة طوال العام للمراحل التعليمية الابتدائية والإعدادية والثانوية من طلبة وطالبات المملكة. هذا وستقوم الشركة بتوزيع الحقائب المدرسية خلال الأسبوع الأول من سبتمبر في جميع محافظات المملكة.

وبهذه المناسبة صرح رئيس العمليات التنفيذي بشركة ام تي سي مروان الأحمدي، قائلا: "نحن في ام تي سي - فودافون نشعر بالسعادة والفخر لما وصل إليه قطاع التعليم في المملكة من نمو وازدهار ونحن كمؤسسة وطنية تتطلع دائما لمساندة جهود الحكومة الرشيدة لتطوير التعليم وتعزيز قدرات الشباب البحريني فمن هذا المنطلق وللعام الثاني على التوالي ندعم أبناءنا الطلبة ونؤكد لهم أن ام تي سي فودافون ستقف على الدوام إلى جانبهم وسنساهم دائما في الجهود التي تبذلها جميع الجهات في المملكة لرفعة أبنائنا وتعزيز موقع المملكة بين بلدان العالم.

وأضاف أن أبناءنا في المملكة من طلبة وطالبات يستعدون هذه الأيام للعودة إلى المدارس وانتهز هذه المناسبة بالتقدم بخالص التهنئة لجميع الطلبة وأشار إلى أنه وكجزء من مسئولية الشركة تجاه المجتمع المحلي فإن شركة ام تي سي - فودافون تدعم التعليم في المملكة إلى جانب مشاركتها لمساعدة وتهيئة الظروف المناسبة التي تخدم وتحقق أهداف أبنائنا الطلبة في التحصيل وطلب العلم.

كما أضاف رئيس العمليات التنفيذي بشركة ام تي سي مروان الأحمدي بأن الشركة قامت هذا العام بالتحضير والتنسيق فور الانتهاء من العام الدراسي مع مختلف الهيئات الحكومية وجمعيات النفع العام في المملكة لاعداد قوائم الطلبة والطالبات المستحقين من هذه الحملة لدعمهم ولتلبية احتياجاتهم المدرسية لمختلف المراحل التعليمية وتحديد نوعية المستلزمات المدرسية لهم طوال العام.

وأكد أن شركة أم تي سي تسعى دائما إلى تقديم مختلف المساعدات الإنسانية للمواطنين ضمن سياستها الرامية إلى تلاحم جميع الجهود لرفعة أبنائنا الطلبة ودعم أسرهم لمواصلة مسيرة الخير والعطاء في مملكتنا الحبيبة في ظل حكومتنا الرشيدة بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ورعاية رئيس الوزراء صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة ودعم صاحب السمو ولي العهد الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة.

العدد 1096 - الإثنين 05 سبتمبر 2005م الموافق 01 شعبان 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً