العدد 2423 - الجمعة 24 أبريل 2009م الموافق 28 ربيع الثاني 1430هـ

تامر حسني: كريم محسن خليفتي في الغناء

أكد تامر حسني أن خليفته في الغناء والتلحين هو الشاب كريم محسن الذي وصفه بالموهبة التي اكتشفها ويسعى للدفع به وتبنيه في الساحة الغنائية، الأمر الذي جعله يوافق على أن يقوم كريم بتلحين 7 أغنيات من ألبومه الجديد.

وأضاف تامر أن كريم سيكون أول مطرب سيقوم بالانتاج الغنائي له بعد دخوله هذا المجال، مؤكدا أنه شاب موهوب جدا وواجه ظروفا صعبة مثلما واجهها تامر في بداياته، ولم يجد شخصا يقف بجانبه وينتج له لذلك يجد نفسه في كريم.

وأوضح تامر في حواره مع برنامج «صباح الخير يا عرب» على قناة «mbc» أنه بريء من الإيحاءات الجنسية التي تضمنها كليب «هي دي» ملقيا بالمسئولية على نصر محروس الذي ورطه في الموضوع واستغل «هزار» حدث بينه وبين زينة وعرضه في الفيلم والكليب.

تامر عبر عن سعادته بحصوله على لقب «مطرب الجيلين وصوت مصر» مؤكدا أنه يستحقهما وخصوصا أن مصدرهما هو جمهوره الذي منحه تلك الألقاب، إلا أنه لا يحب أن يناديه أحد بهما أو بالنجم بل يعشق أن يناديه الجمهور بـ «تمور» أو «تيمو» لأنه وقتها يشعر بأنه قريب من جمهوره وعشاقه.

وأشار تامر حسني إلى أنه على وشك الانتهاء من تصوير الجزء الثاني من فيلم «عمر وسلمي» الذي ينتظر عرضه في شهر مايو/ أيار المقبل.

العدد 2423 - الجمعة 24 أبريل 2009م الموافق 28 ربيع الثاني 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً