العدد 2423 - الجمعة 24 أبريل 2009م الموافق 28 ربيع الثاني 1430هـ

ميسم تفضل زفافها بسيطا

لا تنوي الفنانة ميسم نحاس إقامة حفل زفاف كبير لتنافس مواطنتها هيفاء وهبي، لأنها تعشق البساطة في حياتها، مشيرة إلى أنها أقامت حفلا عائليا بسيطا في خطوبتها لتكون مفاجأة للجميع، وقالت: «ربما الزواج يأتي على هذا النحو وبشكل مفاجئ أيضا».

وأضافت أنها لا تتعجل خطوة الزواج، كما أنها تعيش حالة من السعادة البالغة مع خطيبها طبيب الأسنان مجد معوض، مشيرة إلى سعادتها لارتباطها بشخص من خارج الوسط الفني، حتى يعيشا حياة عادية، مؤكدة أنها ستسعى بعد الزواج للتوفيق بين عملها وبيتها، كما تفعل حاليا مع ابنها وأسرتها وفنها.

وعن مدى استفادتها من تجربة الزواج السابقة، قالت: «من الطبيعي أن أكون قد تعلمت بعضا من أخطائي، ولكن ذلك لا يعني أنني ملاك لا أخطئ، فكل إنسان له عيوبه».

وعن جديدها الغنائي، قالت نحاس إنها تستمع حاليا لمجموعة من الكلمات والألحان لعدد من الشعراء والملحنين لتقديم أغنية جديدة «سنغل» تصورها وتعرضها خلال الموسم الصيفي.

وأوضحت ميسم أنها محتارة في المفاضلة بين أن تكون الأغنية باللهجة اللبنانية أو اللهجة الخليجية البيضاء التي قدمتها في أحدث أغنياتها «حبيب الروح» التي حققت نجاحا كبيرا، وخصوصا بعد عرضها.

العدد 2423 - الجمعة 24 أبريل 2009م الموافق 28 ربيع الثاني 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً