العدد 1115 - السبت 24 سبتمبر 2005م الموافق 20 شعبان 1426هـ

«سيد جنيد عالم» تطلق «سنايا» في أجواء البحرين

مع وعد لزبائنها بمزيد من المفاجآت

أزاحت شركة سيد جنيد عالم الستار عن عطرها الجديد والمبتكر «سنايا» المخصص للرجل العصري في مؤتمر صحافي أقيم صباح أمس في قاعة الروتندا للمؤتمرات في فندق الريتز كارلتون، حضر حفل التدشين عدد من الصحافيين المحليين.

«سنايا» العطر الجديد من سيد جنيد يضفي إطلالة مشرقة ومميزة ومفعمة بالثقة والقوة والوقار، ممزوجة بنفحات من عبق العود وخشب الأرز ورائحة الليمون المنعشة لرجل أكثر أناقة وجاذبية.

وفي تعليق له على هذا العطر الجديد، قال مدير العمليات لدى الشركة حمد فؤاد: «سنايا، كلمة تعني الرجل الوقور، وهو عطر الرجل الأنيق الذي يعبر عن شخصيته المميزة والقوية».

وقد صرح مدير العلاقات العامة للشركة نعيم مصطفى بأن العام الجاري سيشهد قبل نهايته عدداً من المفاجآت لعملاء سيد جنيد، كما سيصدر قريباً بطاقة تميز لزبائن المحلات.

وبهذه المناسبة، قال مدير التسويق لدى شركة سيد جنيد عالم، عبيد صديقي: «عطور سيد جنيد عالم مزيج من عبق الماضي ونفحات من المستقبل، والمعروف عن شركة سيد جنيد عالم أنها تقدم منتجات جديدة إلى زبائنها الكرام بصورة مستمرة، وتشمر العطور التي تم طرحها منذ وقت قريب لمسة حرير، مزايا، قيم، ذري، رفا ورفال».

وعن التصميم الخاص بزجاجات العطر، علق نعيم قائلاً: «نحن نتميز بتصاميم مبتكرة لا ينافسنا أحد فيها، ولدينا مصممون على أعلى مستوى وصديقي هو المسئول عن هذا الجانب، وقد استطعنا من خلال التميز أن نكون رائدين في مجال صناعة العطور الفاخرة، ومع بداية بسيطة في مملكة البحرين، اكتسبت الشركة سمعة عالية في عالم العطورات شجعتها على البحث عن مواقع راقية في منطقة الخليج».

تشغل شركة سيد جنيد عالم 67 فرعاً في المنطقة وتواصل الشركة جهودها لتكون الأفضل في صناعة وابتكار العطور، كما تسعى الشركة إلى افتتاح فروع جديدة أخرى في المنطقة قبل نهاية العام 2005، إذ سيصبح العدد الإجمالي للمحلات في منطقة مجلس التعاون 70 محلاً، وقبل نهاية 2006 سيصل عدد الفروع إلى 100 فرع

العدد 1115 - السبت 24 سبتمبر 2005م الموافق 20 شعبان 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً