تعادل منتخبنا الوطني الأول لكرة اليد مع منتخب قطر في ثاني مبارياته في بطولة الدوحة الدولية التي تعتبر بمثابة الإعداد الحقيقي قبل المشاركة في دورة الألعاب الآسيوية التي ستقام في مدينة غوانزو الصينية الشهر المقبل، وانتهت المباراة بنتيجة 18/18 وانتهى الشوط الأول بنتيجة التعادل كذلك بنتيجة 10/10.
وكان منتخبنا الوطني دشن مشواره في البطولة بفوز صعب على المنتخب الإماراتي بفارق هدف واحد بنتيجة 28/27 (13/11 الشوط الأول)، وسيلاعب المنتخب الإيراني اليوم، ويختتم مبارياته يوم غد بمواجهة صعبة مع منتخب الجزائر.
يذكر أن منتخبنا الوطني الذي سيمثل القارة في نهائيات كأس العالم المقبلة بالسويد، قد وقع في المجموعة الأولى في دورة الألعاب الآسيوية وهي المجموعة الحديدية التي تضم إلى جانبه كلا من الكويت وكوريا الجنوبية وإيران وهونغ كونغ.
العدد 2974 - الأربعاء 27 أكتوبر 2010م الموافق 19 ذي القعدة 1431هـ
كفوا
العشم فيكم يارجــــــال