العدد 2976 - الجمعة 29 أكتوبر 2010م الموافق 21 ذي القعدة 1431هـ

شنايدر يوافق على التمديد مع إنتر ميلان

وافق صانع لعب إنتر ميلان بطل أوروبا ودوري الدرجة الأولى الايطالي لكرة القدم ويسلي شنايدر أمس (الخميس) على تمديد عقده مع النادي لمدة عامين ليبقى في صفوفه حتى 2015.

ونقل موقع إنتر ميلان على الانترنت عن رئيس النادي ماسيمو موراتي قوله: «تم التوصل اليوم – أمس الأول- إلى اتفاق لتمديد عقد ويسلي شنايدر حتى العام 2015».

وأضاف «لعب شنايدر دورا محوريا مع إنتر ميلان في الموسم الماضي وسيكون جزءا منه هذا العام ولسنوات مقبلة. نأمل أن يفوز بالكرة الذهبية لأحسن لاعب عن جهوده معنا ومع منتخب بلاده».

وقالت تقارير في وسائل إعلام إن مانشستر يونايتد الانجليزي يتابع شنايدر البالغ من العمر 26 عاما الذي سبق له اللعب في ريال مدريد الاسباني.

وساعد شنايدر منتخب هولندا على بلوغ نهائي كأس العالم في يوليو/ تموز الماضي كما لعب دورا أساسيا في فوز إنتر ميلان بالدوري المحلي والكأس الايطالية ودوري أبطال أوروبا.

العدد 2976 - الجمعة 29 أكتوبر 2010م الموافق 21 ذي القعدة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً