العدد 2979 - الإثنين 01 نوفمبر 2010م الموافق 24 ذي القعدة 1431هـ

اليوم انطلاق كأس الشركات للكرة الطائرة

تستضيف صالة مركز الشباب بالجفير بدءا من الساعة 6:30 من مساء اليوم أولى مباريات بطولة كأس الشركات للكرة الطائرة والتي ستجمع بين حامل اللقب أسري مع فريق جارمكو تليها مباشرة مباراة تجمع بين بطل الدوري العام وصاحب نصيب الأسد من البطولات فريق جيبك، إذ سيحدد هذان اللقاءان الفريقين المتأهلين للمباراة النهائية التي ستقام مساء يوم الخميس المقبل.

اللقاء الأول والذي سيجمع بين حامل اللقب أسري مع جارمكو سيكون بمثابة التعويض للفريقين بعد خسارتهم لبطولة الدوري التي باتت في أحضان فريق جيبك بعد فوزه في اللقاء النهائي على أسري والتي أقيمت يوم الأربعاء الماضي لذلك فإنها ستكون هامة لرد الاعتبار وخصوصا فريق أسري بوصفه من أقوى المرشحين للظفر بهذا اللقب نتيجة اكتمال صفوفه وضمه للاعبين مميزين وقادرين على تقديم أفضل المستويات وفي مقدمتهم محترفيه يونس عبدالكريم ومحمد حبيب وأمين محمد بجانب صانع ألعابه الشاب محمد سلمان والقائد محمود سعيد ومحمد عطية والمدافع الحر قادر عبدالله وقيادة مدربه القدير والخبير بشئون الطائرة البحرينية حسن عبدالله.

أما فريق جارمكو فطموحاته هو الآخر لا تقل عن منافسه ورغبته الصادقة في تحقيق أمنياته بإحراز لقبه الأول والذي هو قادر عليه نظرا إلى ما يضمه من عناصر مميزة تجمع ما بين الخبرة والشباب ممثلة في قائده وصانع ألعابه المميز أحمد يوسف ومحترفيه الثلاثة فاضل عباس وإبراهيم العرادي وصالح مهدي وخليفه وعبدالشهيد علي.

ومن خلال اللقاء الثاني فسيسعى فريق جيبك إلى تجاوز هذه المحطة للتأهل للمباراة النهائية وتكرار ما سبق له من إنجازات في عدة مواسم بالجمع بين بطولتي الدوري والكأس والتي كان آخرها 2007 وتأكيد تسيده للفرق من خلال انفراده بالرقم القياسي من خلال فوزه بـ 18 بطولة دوري بالإضافة إلى 15 بطولة كأس في الوقت الذي يرغب فريق بابكو في استعادة ماضيه حينما فرض نفسه كبطل للنسخ الثلاث الأولى بين عامي 87-89.

العدد 2979 - الإثنين 01 نوفمبر 2010م الموافق 24 ذي القعدة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً