العدد 2979 - الإثنين 01 نوفمبر 2010م الموافق 24 ذي القعدة 1431هـ

باربار والشباب ينتصران في دورة اتحاد اليد التنشيطية

اليوم البحرين يلاعب الدير والاتفاق يواجه أم الحصم

فاز باربار على الاتحاد بنتيجة 34/22 (16/8 الشوط الأول)، وانتصر الشباب على سماهيج بنتيجة 44/25 (22/11 الشوط الأول)، في ثاني أيام الجولة الأولى من دورة الاتحاد البحريني لكرة اليد التنشيطية التي تلعب من دون لاعبي المنتخبين الأول والشاطئي.

وتختتم منافسات الجولة الأولى اليوم (الثلثاء)، بإقامة مباراتين، الأولى تجمع البحرين مع الدير في الساعة 5:30 مساء، تليها مباشرة مباراة تجمع الاتفاق وأم الحصم.

وأنهى الشباب الأمور مبكرا في الشوط الأول بعد أن أنهاه بفارق 11 هدفا كان قابلا للزيادة، وجاءت الأفضلية الشبابية نتيجة للتماسك الدفاعي والتسجيل عبر الهجوم الخاطف، وحتى في الهجوم المنظم لم يجد صعوبة في التسجيل باعتماده على الأسلوب الجماعي وتنويع مراكز الاختراق، وجاء الشوط الثاني أقرب للتكافؤ بعد أن انتهت الأمور في الشوط الأول، وخصوصا أن مدرب الشباب عصام عبدالله اعتمد على الأسماء الأساسية المعتادة عدا حسين الصياد وحسين القيدوم ومهدي سعد.

العدد 2979 - الإثنين 01 نوفمبر 2010م الموافق 24 ذي القعدة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً