العدد 1158 - الأحد 06 نوفمبر 2005م الموافق 04 شوال 1426هـ

عيسى بن سلمان يخصص مكافآت مادية للفائزين في بطولته

في إطار دعمه وتحضيره للشباب والرياضة ورعايته الكريمة للبطولة الكروية تحت 23 سنة التي ينظمها الاتحاد البحريني لكرة القدم على كأسه في نسخته الثانية، خصص سمو الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة مكافآت وحوافز مادية للفرق الفائزة بالمراكز الأولى واللاعبين المتميزين في البطولة الثانية في مسابقة كأس سمو الشيخ عيسى بن سلمان آل خليفة (تحت 23 سنة لكرة القدم).

وسيحصل الفريق الحائز على المركز الأول (البطل) على مكافأة مالية وقدرها 2500 دينار، إلى جانب كأس البطولة والميداليات الذهبية، فيما سيحصل الفرق صاحب المركز الثاني على مكافأة مالية وقدرها 1500 دينار وميداليات المركز الثاني (الفضية)، كما سيحصل هداف البطولة على مكافأة مالية وقدرها 200 دينار، ويحصل أفضل حارس مرمى وأفضل لاعب في المباراة النهائية على مكافأة مالية وقدرها 100 دينار لكل لاعب (أفضل حارس وأفضل لاعب).

صرح بذلك أمين سر عام الاتحاد البحريني لكرة القدم أحمد جاسم محمد الذي أشاد بالدعم والرعاية والاهتمام الذي يلقاه الاتحاد البحريني لكرة القدم من سمو الشيخ عيسى بن سلمان الذي يسهم في تشجيع وتحفيز ممارسي لعبة كرة القدم بالأندية الأعضاء في الاتحاد، كما يعد دعماً لبرامج وأنشطة الاتحاد البحريني لكرة القدم.

يذكر أنه تأهل للمباراة النهائية فريقا نادي المحرق ونادي البسيتين

العدد 1158 - الأحد 06 نوفمبر 2005م الموافق 04 شوال 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً