وقعت شركة علية ماري القابضة، وهي إحدى مجموعات الشركات التي تتخذ من البحرين مقراً لها، مذكرة تفاهم لشراء قطعة أرض كبيرة بجزيرة دلمونيا البحرين، التي تعد مشروعاً تطويرياً شاطئياً فاخراً بالمملكة والمنطقة.
ويشار إلى أن جزيرة دلمونيا البحرين تعد مشروعاً تطويرياً رائداً من المتوقع له أن يقدم لقاطنيه وزائريه منظوراً بديلاً ونمطاً مختلفا للحياة. وقد تم تصميم هذا المشروع تحديداً لتعزيز وترويج مفهوم الصحة واللياقة.
وقد تم التوقيع على اتفاقية تفاهم ما بين شركة علية ماري القابضة، ويمثلها رئيس مجلس إدارتها أحمد الخزاعي، وشركة الإثمار للتطوير، التي تعد الذراع التطويري لبنك الإثمار، ويمثلها الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة محمد خليل السيد خلال معرض البحرين الدولي للعقارات 2010 (بايبكس 2010).
سيتم تطوير قطعة الأرض، البالغة مساحتها 8500 متر مربع تقريباً والواقعة بالقرب من الساحل الجنوبي لجزيرة دلمونيا، من قبل شركة علية ماري القابضة. وبهذه المناسبة صرح الخزاعي قائلاً: «إننا على قناعة من أن جزيرة دلمونيا البحرين تعد المكان المناسب تماماً لتحقيق ما نسعى إليه. فنحن في شركة علية ماري القابضة نتطلع دوماً إلى الفرص الاستثمارية في مجال الصحة واللياقة بما يناسب رؤيتنا المؤسسية».
ويشار إلى أن شركة علية ماري القابضة تنمو بثبات وثقة منذ تأسيسها خلال العام 2007، وذلك من خلال منافذها وشركاتها التابعة والتي تغطي مجموعة متنوعة من الأنشطة العديدة ما بين قطاعات الموضة والضيافة وما بين الأنشطة التسويقية وأنشطة التطوير العقاري.
كما استطرد الخزاعي بقوله: «من خلال الاستحواذ على قطعة الأرض المتميزة هذه بجزيرة دلمونيا البحرين، والتي تعد فعلاً مشروعاً رائداً، فإننا ندخل بذلك مرحلة جديدة ومثيرة في شركة علية ماري القابضة. وفي هذه المرحلة، نعمل حالياً على الانتهاء من المخطط التطويري لهذه القطعة».
وقال: «إن مشروع سكاي فيلا الذي ننوي تطويره بجزيرة دلمونيا سيقدم مفهوماً جديداً يقدم نمطاً جديداً للحياة لم تعهده المملكة من قبل. ونظراً لأنها قطعة أرض تقع على شاطئ البحر مباشرة وبالمقاسات المناسبة، فإن هذا من شأنه أن يمكننا من إيجاد تصميم فريد يمكن من خلاله للفيلات المختلفة بالمشروع من أن تتشارك فناءً خلفياً يطلع على ممر مائي داخلي خاص بالمشروع».
ومن جانبه، عبر محمد خليل السيد عن أهمية الشراكة مع شركة علية ماري القابضة واعتبارها انجازاً آخر يمثل بداية لعلاقة عمل قوية وطويلة المدى مع شركة الإثمار للتطوير. وجاء على لسانه في معرض تعليقه على هذه المناسبة قوله: «لقد حققت شركة علية ماري القابضة سمعة طيبة لها من التميز والتفوق فضلاً عن محفظة متنوعة من الاستثمارات في فترة قصيرة، وهو ما يشير إلى إمكانياتها وقدرتها على التكيف والنمو في السوق. ولهذا فإننا على ثقة من أنهم سيساهمون في جعل رؤية دلمونيا البحرين حقيقة واقعة ومساعدتها على أن تصبح واحدة من أكثر المشاريع العقارية التطويرية تميزاً وأهمية.
العدد 2991 - السبت 13 نوفمبر 2010م الموافق 07 ذي الحجة 1431هـ
الاركات شسلسركاتا
الي بيشتري ارض يشتري ليه سيارة اول مو يستخدم سيارة زوجته وعنده شقه مو ساكن في بيت ابوه
الى اقرأ اولا
أقول انت اقرأ عدل
"سيتم تطوير قطعة الأرض، البالغة مساحتها 8500 متر مربع تقريباً والواقعة بالقرب من الساحل الجنوبي لجزيرة دلمونيا" الارض تقع بالقرب من الساحل الجنوبي لجزيرة دلمونيا مو المشروع يقع على الساحل الجنوبي للبحرين!!! بس وين تصير جزيرة دلمونيا هذي مدري!!! خخخخخخ
خلوا لنا مكان
نبي مكان حق عيالنا يرمون فيه ضحية العيد والا بنروح نرميها في بركة مستاجرة والا قصاري
أقرأ أولا
والواقعة بالقرب من الساحل الجنوبي >>>>اي امواج يقولك الساحل الجنوبي !! اقرأ عدلز
راحت مشاريعك يا صابر
راحت مشاريعك الاسكانية يا صابر.. متنفذون يبيعون السواحل وحبات الرمال وحظك يا صابر على طول ميال ولا اعتقد انه سيعتدل.. وين المجلس الخيابي عفوا النيابي اللي بشروا به الاعضاء المستقلين.. هذا نوع من تاكيد استقلالية المتنفذين.. قولوا ما تريدون وسنفعل ما نريد
هواء
المشكلة ان شمال دلمونيا أي بينها و بين أمواج ستكون منطقة صناعية جديدة يعني لا هواء عليل و لا هم يحزنون