بدأ شعور بالقلق يتسرب إلى نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم بسبب المشاكل التي تسبب فيها المدير الفني للفريق المدرب البرتغالي جوزيه مورينهو خلال الفترة الماضية.
وذكرت صحيفة «موندو ديبورتيفو» الإسبانية التي تصدر في إقليم كاتالونيا أمس (الأربعاء) أن رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز، «يشعر بالقلق من الإساءة لصورة النادي» بسبب المشاكل التي دخل فيها مورينهو مع مدربي الفرق المنافسة والحكام والصحافيين.
وأوضحت الصحيفة أن بيريز عقد اجتماعاً سرياً أمس الأول (الثلثاء) مع مورينهو ومدير عام النادي خورخي فالدانو والسكرتير الفني للنادي ميجيل بارديزا، وأن هدف الاجتماع كان «تخفيف حدة التوتر الذي يحيط بريال مدريد حالياً».
وأشارت «موندو ديبورتيفو» إلى أن بيريز طلب من مورينهو ضبط النفس والاعتدال في تصريحاته وتعامله مع الآخرين، وعدم التحدث عن الحكام أو المدير الفني لسبورتنغ خيخون مانويل بريسيادو، أو برشلونة المنافس التقليدي لريال مدريد.
وفرض الاتحاد الإسباني للعبة عقوبة الإيقاف لمباراتين بحق مورينهو بعد واقعة طرده في المباراة التي تغلب فيها النادي الملكي على سبتة 1/5 بسبب احتجاجه على قرارات التحكيم وإهانته الحكام.
العدد 2995 - الأربعاء 17 نوفمبر 2010م الموافق 11 ذي الحجة 1431هـ
احلى صوره
بصراحه شكل مورينهو فى الصوره وهو فى قفص زجاجى كأنه فى محميه العرين .... بس الدخول مجانا
كرويف
والله فشلتونه ياالمدريدين حتى مدربكم يزفونه ويطردونه ......... اذا مايعرف مدربكم السنع الفيلسوف بيب بيعلمه في الكلاسيكو ...........
مورينهو سيرد الصاع صاعين
مورينهو سيسحق البرسا و سوف يا كاتلو ني
أخرس يا مورينهو
الوعــد في الكامب نو يا مورينهو راح نعلمكم العب وفنونه من لاعبين البرشا
القاض 15 ( محرقاوي )
يااخي زائر 1 اماانك لاتعرف اسم مدرب برشلونة او انك ضعيف في الاملاء لاني عمري ماسمعت بهذا الاسم ......... هل تقصد قوريلا ؟ ههههههههه
يعني ما بغينا انصدق
مورينهو متعبنهم
اخرس يامورينهو
اتعلم من قاواردولا