العدد 3009 - الأربعاء 01 ديسمبر 2010م الموافق 25 ذي الحجة 1431هـ

«مينا تليكوم» ترعى فريق المنامة السلاوي

واصلت شركة الاتصالات الرائدة في مملكة البحرين «مينا تليكوم» وهي شركة تابعة لبيت التمويل الكويتي (البحرين)، تمديد رعايتها لفريق المنامة لكرة السلة لعام آخر على التوالي.

وزار وفد من فريق نادي المنامة لكرة السلة مبني مينا تليكوم لمراسم التوقيع، ويضم الوفد رئيس نادي المنامة زهير كازروني، والأمين العام جاسم رضا، ورئيس الجهاز البحريني لكرة السلة فؤاد العباسي، وأول لاعب كرة سلة بحريني محترف على مستوى دولي أحمد المطوع.

وفي تعليق لنائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمينا تليكوم وممثل بيت التمويل الكويتي - البحرين (بيتك)، عبدالرزاق جواهري قال: «على مدى السنوات القليلة الماضية، اعتمدت مينا تليكوم استراتيجية المسئولية الاجتماعية، إذ تقدم الدعم للمجتمع المحلي كشركة وطنية مسئولة اجتماعيا، ونركز على قطاع الشباب ونلتزم بتشجيع وتطوير وترقية المهارات في مملكة البحرين بما في ذلك الرياضة والفنون والتعليم، وسنستمر في رعاية المزيد من الفعاليات وتقديم الدعم للمواهب الشابة البحرينية».

وتفخر مينا تليكوم برعاية فريق المنامة لكرة السلة منذ العام 2007 وخلال هذه الفترة، فاز الفريق بكأس الدوري المحلي عامي 2007 و2008. وتمديد رعاية الفريق لعام آخر يأتي بهدف تطوير الفريق لتحقيق مزيد من التفوق الرياضي في مملكة البحرين.

العدد 3009 - الأربعاء 01 ديسمبر 2010م الموافق 25 ذي الحجة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً