تواصل شركة ألمنيوم البحرين (ألبا) دورها البارز في المسئولية المجتمعية من خلال مشاركة الأطفال المرضى في مجمع السلمانية الطبي فرحة عيد الأضحى المبارك، بعد أن قدم أعضاء لجنة «ألبا» لخدمة المجتمع وأبناء الموظفين الهدايا للأطفال في أجواء مميزة حظيت بالإشادة من قبل أهالي الأطفال والطاقم الطبي في المستشفى.
وتأتي مبادرة لجنة «ألبا» لخدمة المجتمع ضمن برنامجها الشهري من خلال إقامة فعالياتها المجتمعية بالتعاون مع مختلف الهيئات والمؤسسات الرسمية والمجتمع المدني، وجاءت فعالية توزيع هدايا العيد على الأطفال المرضى لمشاركتهم فرحة العيد وهم في المستشفى بعيداً عن أقرانهم في مثل هذه المناسبة السعيدة.
ومن جانبه، صرح الرئيس التنفيذي لشركة «ألبا» لورانت شميت بالقول:» لا توجد حدود معينة للمسئولية المجتمعية لدى شركة ألبا في حال وجود فرصة لتقديم الدعم والمساندة ورسم الابتسامة في المجتمع، ومشاركة الأطفال المرضى فرحة العيد واجب اجتماعي تحرص لجنة ألبا لخدمة المجتمع كل عام على تفعيله، ومشاركة أبناء الموظفين مع المتطوعين من موظفي ألبا جعلت الجميع يشيد بهذه الخطوة الجديدة».
ومن جانبهم، ثمن أهالي الأطفال المرضى والطاقم الطبي في مجمع السلمانية الطبي مبادرة شركة «ألبا» ممثلة في لجنة «ألبا» لخدمة المجتمع، معتبرين هذه المبادرة دوراً اجتماعياً مهماً بجانب دورها في تعزيز موقعها الصناعي في البلاد، الذي يعتبر أحد روافد الاقتصاد الوطني في مملكة البحرين.
العدد 3010 - الخميس 02 ديسمبر 2010م الموافق 26 ذي الحجة 1431هـ
لبا
شكرا البا ع ادخال البهجة والسروووووووووووووور في نفوس المرضى