تنظم لجنة عدائي البحرين مساء غد (الجمعة) منافسات سباق «كروس آيلاند» السنوي لمسافة 17 كيلومترا برعاية رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى الشيخ طلال بن محمد آل خليفة.
وستكون انطلاقة السباق من منطقة الدور في الساعة 1:30 ظهراً، ونقطة الختام أمام نادي الشراع في منطقة بلاج الجزائر، وسيكون السباق مفتوحا أمام المشاركين من الجنسين رجال وسيدات، وستكون مسابقة السيدات مفتوحة لكل الأعمار، أما سباق الرجال فسيكون في عدة فئات هي السباق المفتوح، وفئة 40 سنة وفئة 45 سنة وفئة 50 سنة وفئة 55 سنة وفئة 60 فما فوق.
من جهته، أكد رئيس لجنة عدائي البحرين خليفة ناجم أن منافسات هذه النسخة من البطولة يتوقع لها مشاركة قوية ومميزة، إذ العدد المتوقع هو 150 عداء من الجنسين والفئات.
وأضاف ناجم أن السباق سيكون مفتوحاً أمام الجميع، وسيكون رسمو الاشتراك لأعضاء النادي 3 دنانير، ولغير الأعضاء 10 دنانير، مشيرا إلى أن الفائزين بالمراكز الأولى خصصت لهم جوائز نقدية.
وأوضح ناجم أن باب التسجيل سيفتح في تمام الساعة الـ11.00 صباحا يوم السباق ويستمر حتى الساعة الـ12.00 ظهرا في منطقة البلاج الجزائر بالساحة الخضراء أمام نادي الشراع وتحديدا عند نقطة النهاية، مشيرا أن المتسابقين سيتم نقلهم عبر باصات وخصوصاً إلى نقطة البداية في منطقة الدور قبل موعد انطلاقة السباق.
العدد 3016 - الأربعاء 08 ديسمبر 2010م الموافق 02 محرم 1432هـ