أعلن نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني لكرة القدم أنه سيبدأ التفاوض مع المدرب خوليو سيزار فالسيوني من أجل توليه منصب المدير الفني للفريق.
وأوضح نائب رئيس النادي خوان كارلوس كريسبي أن رئيس النادي خورخي آمور أميل سيبدأ التفاوض مع فالسيوني بعد مباراة الخميس بين بوكا جونيورز وفريق بانفيلد الذي يدربه فالسيوني.
وأشار كريسبي إلى أن آمور أميل سيستأذن رئيس نادي بانفيلد كارلوس بورتيل أولاً قبل الدخول في المفاوضات مع فالسيوني.
وأوضح كريسبي أنه لا يعرف ما إذا كان فالسيوني هو الأفضل لتولي قيادة الفريق في الفترة المقبلة ولكنه الخيار المتاح أمام مسئولي النادي.
وأضاف «كانت رغبة الجميع هي التعاقد مع المدرب (كارلوس) بيانكي ولكنه لا يريد تولي المسئولية. وننتظر منه أن يوافق يوماً ما لعشقه الشديد للنادي».
ويتولى روبرتو بومبي تدريب بوكا جونيورز بشكل مؤقت بعد رحيل المدرب كلاوديو بورغي من منصب المدير الفني على خلفية النتائج السيئة للفريق.
العدد 3016 - الأربعاء 08 ديسمبر 2010م الموافق 02 محرم 1432هـ