العدد 3018 - الجمعة 10 ديسمبر 2010م الموافق 04 محرم 1432هـ

القطان يؤكد: «الدولار» و«العليان» باتوا قريبين من النجمة

قال بأنه لا يزال ينتظر رد باربار بشأن عبدالله علي

القضيبية – المحرر الرياضي 

10 ديسمبر 2010

أكد عضو مجلس إدارة نادي النجمة المسئول الأول عن الرياضة بالنادي عيسى القطان في تصريح خاص لـ «الوسط الرياضي» أن لاعب النادي الأهلي الدولي السابق أحمد عبدالنبي بالإضافة إلى لاعبي التضامن الدوليين علي ميرزا وعلي يوسف، في الطريق لارتداء شعار النادي خلال الموسم الرياضي الحالي، مشددا على جدية النادي في إطار تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة اليد للعودة للبطولات من جديد. وبشأن أحمد عبدالنبي، قال القطان: «تحدثت شخصيا مع اللاعب، ويمكنني القول بأنني قريب من الوصول لاتفاق مرض بيني وبينه للانتقال للنادي خلال الموسم الحالي وفق نظام الانتقال الحر بعد الثلاثين عاما» وأضاف «يبقى أحمد عبدالنبي واحدا من أبناء النادي، والخلافات مهما كانت فهي تحدث داخل البيت الواحد، ويهمني شخصيا أن يعود اللاعب للدفاع عن شعار النادي من جديد». وبشأن علي يوسف وعلي ميرزا، قال القطان: «هناك اتفاق مسبق مع التضامن في أن تحسم الأمور خلال شهر ديسمبر، الأمور بالنسبة لنا تسير في الطريق السليم فيما يخص تلبيتنا العرض المقدم للنادي لكلا اللاعبين، وأتوقع أن تنتهي كافة الأمور الرسمية بيننا وبين التضامن قبل نهاية الشهر الجاري، وأنا متفائل جدا بأن اللاعبين سينتقلان للنادي هذا الموسم».

أما بشأن لاعب منتخبنا الوطني لكرة اليد الشاطئية ونادي باربار عبدالله علي والمفاوضات مع ناديه الأخيرة، فقال القطان «اجتمعنا مع إدارة ناديه وقدمنا عرضنا، ومازلنا ننتظر رد النادي بشأن هذا العرض، طلبنا منهم الرد خلال أسبوع ولم يصلنا الرد بعد»، وعن التوجهات لدى النادي الآن بالنسبة للاعب، أوضح قائلا «سننتظر قليلا ثم سنتواصل مع النادي من جديد، ونحن مستعدون للتباحث ولكن في حدود المعقول».

يذكر أن العرض الذي قدمه النجمة لعبدالله علي وعلي يوسف وكذلك علي ميرزا عبارة عن وظيفة بالإضافة إلى مبلغ مالي لكلا الناديين في حدود الثلاثة آلاف دينار، وبحسب الاتفاق المبدئي بين إدارة التضامن مع النجمة أن الانتقال بشأن علي يوسف وعلي ميرزا مؤقتا لمدة 4 أو 5 سنوات (لم يحسم بعد) وليس دائما وذلك بعد التوافق مع العرض المقدم.

العدد 3018 - الجمعة 10 ديسمبر 2010م الموافق 04 محرم 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً