يخوض المنتخب الوطني للكرة الطائرة الشاطئية (أ) اليوم (الأحد) مباراته الثانية في البطولة، إذ سيكون في مواجهة صعبة مع المنتخب الصيني المرشح الأول للفوز بذهبية المسابقة.
وكان منتخبنا الوطني المكون من اللاعبين عيسى علي وعلي حبيب حقق فوزا جيدا ومعنويا منتخب تايبيه بشوطين دون مقابل في مباراته الأولى التي أقيمت يوم أمس الأول.
ويتصدر منتخبنا الوطني ونظيره الصيني فرق المجموعة السادسة برصيد نقطتين لكل منهما، وسيكون المنتخب الصيني مرشحا للفوز على منتخبنا في لقاء اليوم، إلا أن الأمل يبقى في مباراة الغد التي سيخوضها المنتخب أمام شقيقه القطري.
من جانب آخر، يختتم منتخب البحرين (ب) المكون من اللاعبين علي سلطان ومحمد جاسم مشاركتهما في البطولة، إذ سيلاقي منتخب تيمور الشرقية في ختام منافسات المجموعة الخامسة لمسابقة الكرة الطائرة
العدد 3019 - السبت 11 ديسمبر 2010م الموافق 05 محرم 1432هـ
جماهير حسن عقيل الجفيري
وينك يابوعقيل تهز الملاعب وترفع علم البحرين
الله يشافيك يا بو عقيل