العدد 3031 - الخميس 23 ديسمبر 2010م الموافق 17 محرم 1432هـ

«فولفو S60» تفوز بلقب «سيارة العام ضمن فئة الصالون» في مجلة «كار ميدل إيست» 2010

فازت سيارة «فولفو S60» الجديدة بالكامل، بلقب «سيارة العام ضمن فئة الصالون 2010» في حفل توزيع جوائز مجلة «كار ميدل إيست»، الذي يكرم أفضل السيارات الجديدة في 2010 بالإضافة إلى أفضل السيارات الفائزة في السباقات. وقد أجري هذا الحفل على مدى السنوات الثلاث الماضية وأقيم في مبنى The Westin في 15 ديسمبر/ كانون الأول، بحضور حشد من أبرز الخبراء في هذا المجال.

ومنذ إطلاقها في الشرق الأوسط في أكتوبر/ تشرين الأول، أحدثت «فولفو S60» الجديدة بالكامل تأثيراً مذهلاً في عالم السيارات، بفضل تصميمها الأنيق وميزاتها القوية، وها هي الآن تكتسح كلاً من سيارة «بي إم دبليو» - الفئة الخامسة و»كيا أوبتيما» التي جاءت في المراكز التالية، مما عزز تفوقها عقب إطلاقها في المنطقة. وكل سيارة بدأ بيعها بين بداية ديسمبر 2009 ونهاية نوفمبر/ تشرين الثاني 2010، تم ترشيحها للجوائز تلقائياً، فبلغ عددها 21 سيارة فائزة ضمن 12 فئة مختلفة. وقد اختار الخبراء أفضل سيارة جديدة لهذا العام ضمن الفئات المُختارة من بين عدد لا يحصى من السيارات. وقد حققت «فولفو S60» الجديدة بالكامل ظهورها العالمي الأول في معرض «جنيف للسيارات» في 2 مارس/آذار 2010، معلنة بذلك دخولها ضمن واحدة من أكثر الفئات منافسة في عالم السيارات، إذ تتعزز أناقتها من خلال مظهرها الجريء الذي لم تستقبل معارض سيارات «فولفو» نظيراً له من قبل. تم إبداع «فولفو S60» الجديدة بالكامل لترتقي بك جسدياً وعاطفياً إلى أعلى المستويات.

وبهذه المناسبة، صرحت مديرة التسويق في «فولفو للسيارات» بالشرق الأوسط رولا بيروتي بالقول: «من خلال تصميمها الرياضي يتراءى وعدها للعيان في منحك تجربة قيادة مذهلة، وإنني أؤكد لكم أنها قادرة على تحقيق ذلك فعلاً، فهي تتمتع بمميزات تفوق أية سيارة فولفو أخرى. وليس هذا فقط، بل تمنحك التقنيات المبتكرة الجديدة في السيارة أسلوب قيادة أكثر ثقة وسلامة». ومع «فولفو S60» الجديدة بالكامل، ترتقي «فولفو للسيارات» إلى مستويات أعلى ضمن واحدة من أكثر الفئات تنافساً في عالم السيارات: وهي فئة السيارات العائلية الفخمة CD Premium. وأضافت رولا بيروتي: «تشهد هذه الفئة تنافساً شديداً، إذ يَعرف الزبائن تماماً ماالذي يبحثون عنه. ويتمحور التركيز على الجوانب العاطفية، والتصميم الرياضي، وميزات القيادة الديناميكية. فالنجاح في هذه الفئة يعزز مكانة العلامة، ونحن على ثقة بأن فولفو S60 الجديدة بالكامل ستكون واحدة من أقوى السيارات المنافِسة».

وقد تم إطلاق الجيل الأول من «فولفو S60» في العام 2000. وسرعان ما أصبحت أشهر طراز بين سيارات «فولفو»، إذ حصدت إشادات عالمية وحققت مبيعات قياسية بلغت 110000 سيارة في 2002. وبشكل عام، هناك حوالي 600000 سيارة «فولفو S60»على الطّرق حول العالم في يومنا هذا.

ويشير الرقم 60 حالياً إلى فئة طرازات «فولفو» الرياضية الأكثر تفوقاً. وكانت «فولفو XC60» هي الخطوة الأولى في هذه الفئة. أما الآن، ومن خلال «فولفو S60» الجديدة بالكامل، فإننا نستقطب اهتماماً كبيراً في أوساط عشاق السيارات المتحمسين.

العدد 3031 - الخميس 23 ديسمبر 2010م الموافق 17 محرم 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً