العدد 3035 - الإثنين 27 ديسمبر 2010م الموافق 21 محرم 1432هـ

«البحرين التخصصي» يشارك في فعالية «ماراثون شجرة الكرز»

شارك مستشفى البحرين التخصصي في «ماراثون شجرة الكرز» الذي أقيم على حلبة البحرين الدولية والمنظم من قبل جمعية النساء الأميركيات، وبالتعاون مع بعض الشركات المحلية.

وجاءت مشاركة المستشفى بتقديم التوعية في مجال الخدمة الاجتماعية، مكملةً لحرص المستشفى على توفير أعلى المستويات في مجال الرعاية الطبية، وتنمية الحس بين أفراد المجتمع لتكون الوقاية خيراً من العلاج.

وشارك المستشفى في فعالية «ماراثون شجرة الكرز» بتوفير سيارة إسعاف مجهزة وكادر تمريضي مؤهل، صاحبوا المشاركين في السباق، لتقديم الإسعافات الأولية للإصابات الطارئة، ومتابعة المشاركين من نقطة بداية السباق إلى نهايته للمحافظة على سلامتهم.

وفي ختام الفعالية، تم تقديم الشكر الجزيل لمستشفى البحرين التخصصي من قبل اللجنة المنظمة، لما قدمه المستشفى من مشاركة فعلية في الحرص على سلامة المشاركين بشكلٍ خاص، ونشر الوعي الصحي بشكلٍ عام.

العدد 3035 - الإثنين 27 ديسمبر 2010م الموافق 21 محرم 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً