أرجأت لجنة الكرة بالنادي الأهلي المصري لكرة القدم برئاسة رئيس النادي حسن حمدي الاجتماع الخاص بمناقشة هوية المدير الفني الجديد للنادي والذي كان مقررا أمس (الجمعة)، وتم تأجيله إلى اليوم (السبت).
وجرى تأجيل اجتماع أمس بسبب حدوث بعض الأمور الطارئة في المفاوضات مع المدير الفني الجديد. وأنهى عبدالعزيز عبدالشافي مهمته في منصب المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي وعاد إلى منصب المدير الفني لقطاع الناشئين بالنادي. وأتم زيزو مهمته مع الفريق أمس الأول (الخميس) عبر التعادل السلبي مع الزمالك في مباراة كلاسيكو الدوري المصري.
وقرر الجهاز الفني للفريق منح اللاعبين راحة لمدة 4 أيام عقب التعادل السلبي مع الزمالك. ومن المقرر أن يعاود الأهلي تدريباته يوم الثلثاء المقبل، إذ يتوقف الدوري المحلي لانشغال المنتخب المصري بمشواره في دورة حوض النيل الودية.
وسيخوض الأهلي عدة مباريات ودية خلال فترة توقف الدوري، ولكن لم يتم الكشف عن هوية الفرق المنافسة لحين استطلاع رأي المدير الفني الجديد والذي من المنتظر أن يتم الإعلان عن هويته اليوم (السبت).
العدد 3039 - الجمعة 31 ديسمبر 2010م الموافق 25 محرم 1432هـ