قال أمين السر العام لنادي الحد خليفة علي ان أسباب إقالة المدرب الوطني خالد تاج يحتفظ بها مجلس الإدارة، وان فسخ العقد صار بالتراضي بين الطرفين، واتفقنا على الا نبوح بالأسباب في الوقت الحالي.
وأكد أن المدرب الوطني خالد تاج يعد من أفضل المدربين الذين مروا على نادي الحد من الناحية الفنية والأخلاقية، وهو من القلائل الذين يتمتعون بالفكر الكروي والاطلاع على ما هو جديد في عالم الكرة. وتعجز الكلمات ان تفي هذا المدرب المخلص في عمله والملتزم في مهمته، ولكن استدرك بالقول هذا عالم الكرة وهذا حاله في ان يكون اليوم معاك هذا المدرب وغداً يرحل عنك بالأسباب المختلفة.
وبكل صراحة انا شخصياً متأسف كل الأسف على رحيل تاج عن نادي الحد ولكن كما قلت هذا هو حال الكرة.
وأضاف «ابداً لم تكن مشاركة المدرب القدير تاج في التحليل الفني في قناة البحرين الرياضية لها السبب في إقالته، بل بالعكس فانه لم يذهب إلى هناك إلا بعد الموافقة المسبقة من قبل الرئيس، ولنا الشرف في ذلك لكون تاج من الكفاءات القليلة المتواجدة في البحرين ونحن نفخر بتواجده في هذه الأماكن الإعلامية».
وتابع «اما ما يخص التعاقد مع الشملان في المرحلة المقبلة فنحن نأمل ان يكون هو الخيار الأفضل لكونه كان متواجداً مع الفريق في فترة سابقة قبل ذهابه إلى المنتخب الأولمبي. والعقد معه لن يختلف عن ذلك العقد الذي ابرمناه معه في الفترة السابقة».
اما عن المحترفين فقال: «نحن لدنيا الآن البرازيليان جليانو وديسلي ونبحث عن المحترف الثالث وهناك محاولات جارية في جلب لاعب برازيلي ونحن في طور انهاء الإجراءات للوصول لخوض التجربة مع الفريق وسيصل إلى البحرين اثناء فترة التسجيل، وقبل بدء مباريات الدوري من جديد، اللاعب المختار هذا عن طريق الوكيل المعتمد وبحسب ما قاله لنا فانه لاعب جيد.
ولن يكون هناك أي لاعب محلي آخر سيكون مع الفريق في الرحلة المقبلة، والموجودون هم فقط من سيمثلون نادي الحد وفيهم البركة».
العدد 3041 - الأحد 02 يناير 2011م الموافق 27 محرم 1432هـ
قرار خاطئ
لم أعلم بالخبر الا متأخرا ! ، ولكني أقول الكابتن خالد تاج من أفضل المدربين الوطنيين خلقا وعملا ، ومن خلال متابعتنا فهو مطلوب للتدريب حتى خارج البحرين ، نجهل أسباب فسخ العقد ، نتمنى له التوفيق أينما حل فهو كفئ ويستطيع تدريب أي فريق وذا هو عالم الاحتراف.
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المدرب خالد تاج من خيرة المدربين وسبق له بالعمل مع أكثر من مدرب للمنتخبات البحرينية وهو محلل ممتاز يعني عنده خلفيه كبيره لعمله مع العديد من المدربين 0
التخبط فى ضل الصعود
تخبط ادارة نادى الحد بالتعاقد مع مدرب مؤهل لقيادة فريق نادى الحد حتى يضمن للنادى المنافسة على دورى الدرجة الاولى كون الفريق من خيرة فرق الدرجة الاولى فالتعاقد مع المدرب خالد تاج لايزيد من خبرة الفريق ولا على المحافظة على الفريق فكون الفريق صاعد الى الدرجة الاولى فيحتاج الى مدرب يقوم بصقل الفريق للمنافسة على البطولة ولا البقاء فيها
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
كل التوفيق للمدرب الخلوق والمحلل الفني خالد تاج
احدى تخبطات الادارة
الا يحق لجمهور الحد و بالاخص اعضاء الجمعية العمومية معرفة سبب اقالة خالد تاج و الا اعتموه سر عسكريا لا يجوز البوح .