العدد 3042 - الإثنين 03 يناير 2011م الموافق 28 محرم 1432هـ

«طيران الإمارات» تطلق خدمة يومية ثانية بطائرة «أ380» إلى جدة

وسعت «طيران الإمارات» عملياتها في المملكة العربية السعودية من خلال إطلاق رحلة يومية ثانية باستخدام طائرتها العملاقة «الإيرباص أ380» إلى جدة. وتأتي هذه الخطوة بعد الإقبال الكبير الذي شهدته الرحلة اليومية الأولى بهذه الطائرة من قبل رجال الأعمال وزوار جدة. وتوفر رحلة الطائرة أ380 الثانية إلى جدة 517 مقعداً بتوزيع الدرجات الثلاث.

وقال نائب رئيس أول «طيران الإمارات» للعمليات التجارية لمنطقة الخليج والشرق الأوسط وإيران أحمد خوري: «لقيت الطائرة أ380 ترحيباً واسعاً في السوق السعودية عندما بدأنا تشغيلها إلى جدة في فبراير/ شباط 2010. ويعتبر إطلاق الطائرة الثانية من هذا الطراز ذي الطابقين على خط جدة، شاهداً على مدى التزامنا القوي بتوفير أحدث مبتكراتنا من المنتجات والخدمات إلى عملائنا في المملكة».

وتشغل «طيران الإمارات» حالياً 42 رحلة في الأسبوع إلى المملكة العربية السعودية، عبر أربع مدن هي: العاصمة الرياض وجدة والدمام والمدينة المنورة.

العدد 3042 - الإثنين 03 يناير 2011م الموافق 28 محرم 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً