العدد 3043 - الثلثاء 04 يناير 2011م الموافق 29 محرم 1432هـ

بن همام يتوقع لكأس آسيا 2011 الأفضل في تاريخ البطولة

محمد بن همام
محمد بن همام

أعرب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم محمد بن همام عن ثقته في أن تكون نهائيات كأس آسيا 2011 في قطر الأفضل في تاريخ البطولة.
واعتبر بن همام خلال حديثه إلى أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد اليوم الأربعاء في الدوحة، أن النهائيات التي تقام خلال الفترة من 7 إلى 29 يناير/ كانون الثاني الجاري "ستضع مستوى جديد لمعايير الكمال والإبداع".
وقال بن همام "ستنطلق منافسات كأس آسيا قريبا وأنا أتمنى أن نكون جاهزين من أجل متابعة أحداثها. ستشاهدون التغيير الذي ستشهده البطولة وكيف تطورت خلال السنوات الثماني الماضية، فقد بذل الجميع جهودا كبيرة، وأنا واثق من أن البطولة ستكون الأفضل على الإطلاق، وهي ستكون النموذج بالنسبة إلى الأحداث المستقبلية".
ويشارك في نهائيات كأس آسيا 16 منتخبا وطنيا، تم تقسيمها على أربع مجموعات تضم كل مجموعة أربعة منتخبات، ويتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً