العدد 3049 - الإثنين 10 يناير 2011م الموافق 05 صفر 1432هـ

إيركوليس يسحق أتلتيكو مدريد

خيبة أمل جديدة
خيبة أمل جديدة

مني فريق أتلتيكو مدريد بالهزيمة الأسوأ له في الموسم الحالي وخسر أمام إيركوليس 1/4 مساء أمس الاثنين في ختام المرحلة الثامنة عشرة من الدوري الأسباني لكرة القدم.
ورغم أن إيركوليس عاد إلى دوري الدرجة الأولى هذا الموسم بعد 13 عاما في دوري الدرجة الثانية ، يعد الفريق من مفاجآت الدوري في الموسم الحالي وقد رفع رصيده إلى 22 نقطة في المركز الحادي عشر بينما تجمد رصيد اتلتيكو مدريد عند 27 نقطة في المركز السادس .
وشكل المهاجمون توتي ونيلسون فالديز وديفيد تريزيجيه خطورة كبيرة على دفاعات الفرق التي واجهها إيركوليس هذا الموسم.
وافتتح توتي التسجيل لإيركوليس في الدقيقة 11 من مباراة أمس حيث سدد الكرة بمهارة في شباك الحارس الشاب ديفيد دي جيا.
وفي الدقيقة 23 أضاف فالديز الهدف الثاني لإيركوليس مستغلا ارتباك بين المدافعين فيليبي لويس وألفارو دومينجيز.
وواصل إيركوليس سيطرته على مجريات اللعب حتى أضاف الهدف الثالث في شباك أتلتيكو مدريد عن طريق لاعب خط الوسط أوليفير ثومرت ، وسجله إثر تمريرة من لاعب الظهير الأيسر فرانسيسكو بينا.
وقبل دقيقة واحدة من نهاية الشوط الأول سجل تريزيجيه الهدف الرابع لإيركوليس إثر تمريرة من توتي.
وفي الشوط الثاني تراجع الحماس الهجومي لإيركوليس شيئا ما ، ومع ذلك كاد يضيف المزيد من الأهداف في شباك أتلتيكو.
وقبل دقيقتين من نهاية المباراة رد أتلتيكو مدريد بهدف لحفظ ماء الوجه ، سجله أنطونيو رييس.
وجاءت الهزيمة في مباراة أمس بمثابة صدمة قوية لأتلتيكو قبل مباراته المرتقبة أمام ريال مدريد يوم الخميس المقبل في دور الثمانية ببطولة كأس ملك أسبانيا.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 4:34 ص

      ياوسط!!

      ياوسط ليش ماخليتون امس تقرير عن مباراة ريال مدريد وفياريال مع انها مباراة بين صاحب المركز الثالث والثاني، وليش ماخليتون تقرير عن مباراة ديربي فالنسيا بين فالنسيا وليفانتي!!!
      تنتقون الي يعجبكم من النتايج يعني!!؟

    • الساهر1 | 2:14 ص

      سلام عليكم

      اتلتكوا مدريد دايخين هاليومين

    • زائر 1 | 10:55 م

      الكورة ايام يوم انت السماء ويوم انت تح الارض

اقرأ ايضاً