أقيم يوم السبت الماضي الموافق 8 يناير/ كانون الثاني 2011 سوق «أمواج مارينا الثاني» في «أمواج مارينا» الخلابة، وقد جذب السوق المئات من الزوار والعائلات من مختلف مناطق البحرين.
ويذكر أن طاولات السوق كانت قد بيعت بالكامل قبل المعرض، وقد ضم السوق تشكيلة متنوعة من البضائع المختلفة لأكثر من 70 بائعاً، وكان من ضمن السلع لوحات فنية وصور وملابس ومجوهرات وأحذية ومنحوتات وقبعات وأطعمة حيوانات. وضم أطباقاً متنوعة من أكل هندي وعالمي، مشويات وحلويات وكيك. وقد قرر المنظمون إقامة السوق الثالث في الخامس من فبراير/ شباط 2011، كما كان مقرراً له، وسيمتد السوق إلى شهر مارس/ آذار وأبريل/ نيسان، إذ إنه يقام في الهواء الطلق، ولن يتمكن من إقامته في أشهر الصيف الحارة. وقد أعلن المنظمون عن فتح باب التسجيل لسوق شهر فبراير، الذي قد حجز منه حوالي الـ 20 طاولة لليوم.
العدد 3051 - الأربعاء 12 يناير 2011م الموافق 07 صفر 1432هـ
نبغي طاولة
بنغي نحجز لنا طاوله او ارقام التواصل ولد الحمر
بنت النيادة
في وين ذي أمواج مارينا اول مرة أسمع بها وله أحنه مو عايشين بالدنيا ,,,,خاطري أروح جزر أمواج اللي صوب قلالي يقولون حلوة بس اخاف أحد يوقفني يسألني وين بتروحين ,,,,
شلون نحجز طاولة
من عنده فكرة عن ارقام التواصل مع المنظمين حق نحجز طاولة للمعارض القادمة
وشكرا