نفى نائب رئيس نادي ميلان ادريانو غالياني أمس (الخميس) رغبة فريقه في ضم قائد فريق بايرن ميونيخ الألماني الهولندي مارك فان بوميل خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
واستبعد غالياني ضم فان بوميل (33 عاما) بسبب عمره المتقدم، وصرح لشبكة سكاي سبورتس الإخبارية: «فان بوميل لاعب هام، ولكننا غير مهتمين بضمه بسبب تقدم عمره».
وتابع «لسنا في حاجة إلى تدعيم خط دفاعنا ، ولكن فقط سنقتحم سوق الانتقالات الشتوي في حال وجدنا ضالتنا، وبالنسبة للهجوم فإن فيليبو إنزاغي سيعود لنا في مارس/آذار».
وكانت صحيفة «إل كوريير ديللو سبورت» الرياضية الإيطالية الأربعاء ذكرت أن غالياني يسعى لضم «لاعب وسط من عيارٍ ثقيل»، وأنه ينوي مفاتحة رايولا بشأن التعاقد مع مارك في خلال الأيام القليلة المقبلة.
يُذكر أن مساعي ميلان من أجل ضم لاعب وسط كالياري أندريا لاتساري أجهضت بشكل كبير بعد تمسك رئيس النادي ماسيمو سيلينو به، ما دفع غالياني إلى تكثيف محاولاته من أجل ضم لاعب منتخب «الطواحين».
وينتهي عقد فان بوميل مع النادي البافاري بانقضاء الموسم الجاري، ما قد يجعل إدارة بايرن ميونيخ توافق على بيعه في يناير/ كانون الثاني الجاري والاستفادة من الصفقة مادياً، بدلاً من رحيله بدون مقابل في صيف 2011.
ولم يسبق لفان بوميل (66 مباراة دولية و10 أهداف) اللعب في أحد الفرق الإيطالية من قبل، إذ بدأ مسيرته في هولندا العام 1992 مع فريق فورتونا سيتارد، ومنه انتقل إلى أيندهوفن، قبل أن يرحل إلى برشلونة الإسباني العام 2005، وأخيراً إلى بايرن ميونيخ بعد ذلك بعام واحد.
ولم يسبق لفان بوميل (66 مباراة دولية و10 أهداف) اللعب في أحد الفرق الإيطالية من قبل، إذ بدأ مسيرته في هولندا العام 1992 مع فريق فورتونا سيتارد، ومنه انتقل إلى أيندهوفن.
العدد 3052 - الخميس 13 يناير 2011م الموافق 08 صفر 1432هـ
ههههههههههه
ولا ضحكني الي يسمعة ايقول ان لاعبين الميلان معدل اعمارهم 22 سنة والحقيقة ان معضم اللاعبين شياب فوق الثلاثين