أقيمت بطولة المدير العام لمديرة الشرطة للمحافظة الجنوبية الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة للجولف على ملاعب نادي البحرين للجولف بوادي الحنينية يوم السبت 16 يناير/ كانون الثاني الجاري.
وشارك في هذه البطولة 80 لاعبا من جميع الفئات العمرية والمستويات الرياضية في لعبة الجولف.
وكانت البداية في الساعة 7:00 صباحاً وانتهت آخر دفعة من المشاركين في البطولة الساعة 2:30 ظهراً. وشكلت الرياح وشدتها تحدياً آخر للمشاركين في البطولة، إذ تطلب أن يبذل اللاعب جهداً مضاعفاً لإبقاء كرة الجولف في مسارها الصحية دون أن تؤثر عليها قوة الرياح.
واستطاع ذياب النعيمي انتزاع البطولة من الجميع ليتم تكريمه من راعي البطولة كبطل لبطولة الشيخ خليفة بن أحمد السنوية اذ انها اللعب بمعدل الملعب 71 نقطة، وجاء بالمركز الثاني اللاعب سلطان عبدالله الحكم بمعدل 72. وبعد طرح نقاط التكافؤ جاء بالمركز الثالث اللاعب مبارك سعد سلطان (67-72) والمركز الرابع إسماعيل عبدالله جناحي (67-82) والمركز الخامس خالد محمد أحمد (67-74) وفاز بالمراكز الخمسة الأخرى عدد من اللاعبين تراوح معدلاتهم فيما بين (75-80).
العدد 3056 - الإثنين 17 يناير 2011م الموافق 12 صفر 1432هـ