أشاد رئيس لجنة الحكام في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ونائب رئيس الاتحاد يوسف السركال بمستوى حكام النسخة الحالية لبطولة كأس الأمم الآسيوية التي تستضيفها العاصمة القطرية (الدوحة) حتى 29 يناير/ كانون الثاني الجاري.
وامتدح السركال المستوى الذي ظهر به الحكام في البطولة حتى الآن، مشدداً على أنهم قدموا صورة رائعة لمستوى قدراتهم".
ونقل الموقع الرسمي للاتحاد الآسيوي عن السركال قوله: "كان التحكيم رائعا، وقد عبر عن ارتفاع مستوى التحكيم في القارة الآسيوية، حكامنا قدموا مستوى ثابتا بصورة جيدة في هذه البطولة القارية كما فعلوا العام الماضي في نهائيات كأس العالم".
وقال السركال: "أعطي الحكام ثمانية من عشرة، حتى الآن كان هنالك خطأين بارزين، ولكن من خلال نظرة أدق يمكن للجميع أن يلاحظ بأن هذا يمكن أن يحدث مع أي أحد".
وأضاف "بشكل عام، يمكنني القول بأن التحكيم في نهائيات كأس آسيا كان أفضل من مستوى التحكيم في نهائيات كأس العالم، لأن عدد الأخطاء كان أقل".
ههههههههههههه
السركال ياخاتم بيد بن همام
^^
حكام خرطي !!!! عندهم اخطاء اشكثر .. خسروا جم فريق على حساب اخطاءهم !!