العدد 3064 - الثلثاء 25 يناير 2011م الموافق 21 صفر 1432هـ

أديبايور إلى ريال مدريد حتى نهاية الموسم

أكد نادي ريال مدريد ثاني الدوري الإسباني لكرة القدم أمس (الثلثاء) انه ضم بالإعارة التوغولي إيمانويل اديبايور مهاجم مانشستر سيتي الانجليزي الى صفوفه حتى نهاية الموسم.

وبث النادي الملكي بيانا على موقعه الالكتروني جاء فيه «توصل ريال مدريد ومانشستر سيتي الى اتفاق ينص على إعارة اديبايور حتى نهاية الموسم».

وكانت الصحف الاسبانية أشارت الى اتفاق وشيك بين الجانبين، وقالت صحيفة «آس» على موقعها الالكتروني أن اديبايور (26 عاما) قد ينتقل الى ريال مدريد على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم لسد الفراغ الناجم عن غياب الدولي الأرجنتيني غونزالو هيغواين عن الملاعب حتى نهاية الموسم بعد خضوعه لعملية جراحية.

من جانبها، كتبت «ماركا» أن اتفاقا بهذا الشأن قد يوقع «في الساعات القليلة المقبلة»، فيما اعتبرت الإذاعة الرسمية أن الاتفاق أنجز.

وكان النادي الملكي حاول استعادة مهاجمه السابق الهولندي المخضرم رود فان نيستلروي من هامبورغ الألماني لكنه اصطدم برفض الأخير.

وكشفت «ماركا» ان المدرب البرتغالي جوزيه مورينهو يعتبر اديبايور «من أولوياته» وهو مصر على ضمه الى فريقه قبل إقفال باب الانتقالات الشتوية نهاية الشهر الجاري.

ويصر مورينهو على التعاقد مع مهاجم صريح خلال فترة الانتقالات الشتوية على رغم وجود الفرنسي كريم بنزيمة الذي قاد النادي الملكي الى الفوز على مايوركا (1-صفر) الأحد في الدوري المحلي، وهو الأمر الذي دفع مدير النادي الأرجنتيني خورخي فالدانو للدفاع عن مهاجم ليون السابق، معتبرا أن المدرب البرتغالي لم يمنح الفرنسي الفرصة لإثبات نفسه.

يذكر أن اديبايور انضم الى مانشستر سيتي في صيف 2009 قادما من ارسنال مقابل 35 مليون يورو، لكنه لم يتمكن من فرض نفسه في تشكيلة المدرب الايطالي روبرتو مانشيني الذي عزز ترسانته الهجومية بضم الايطالي ماريو بالوتيلي الصيف الماضي والبوسني ادين دزيكو منذ أيام معدودة إضافة الى تيفيز والبرازيلي جو.

العدد 3064 - الثلثاء 25 يناير 2011م الموافق 21 صفر 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • the fox | 11:40 ص

      ما يعرف يلعب ذي

      هذي لاعب ياخذونه، هذي حده محرق، شله ماخذوا دروغبا مثلا او لاعب قوي؟؟ مالت عليكم يا مدريد

    • زائر 4 | 3:07 ص

      barcaa

      from were 12-1 and 13-1 ??? crazy maslawee

    • زائر 3 | 2:22 ص

      ولد المصلئ

      هلا بيك بين عشاف الملكي وحنا نتضر نتيجة 11-1 12-1 13-1 عساق تشحن شباك فشلوني 11-1 13-1

    • زائر 2 | 2:10 ص

      Madridista

      لاعب سيء !!!!!!! شلون مورينيو وافق عليه ؟؟ ما يدرون انه مهاجم شكلياً فقط ؟؟

    • زائر 1 | 2:02 ص

      مصلاوي

      حياك في القلعة البيضاء وان شاء الله اتكون مكان هغوين وسد ثغرت الهجوم

اقرأ ايضاً