العدد 3064 - الثلثاء 25 يناير 2011م الموافق 21 صفر 1432هـ

الشباب السعودي يتعاقد مع الغيني الحسن كيتا

الحسن كيتا
الحسن كيتا

 أعلن نادي الشباب المنتمي لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم تعاقده مع مهاجم فريق الاتحاد السابق الغيني الحسن كيتا أمس (الثلثاء).
ولم يكشف الشباب عن تفاصيل العقد لكنه قال بموقعه على الإنترنت "أنهت ادارة نادي الشباب قبل قليل توقيعها عقدا احترافيا مع اللاعب حسن كيتا كمحترف رابع لنادي الشباب".
وكان كيتا يلعب في صفوف الاتحاد السعودي منذ نحو ثلاثة مواسم لكن الاتحاد السعودي لكرة القدم طرده من الملاعب السعودية بداعي ارتكاب خطأ ضد جماهير الشباب في نهائي كأس الملك واتخذ قرارا بعدم التعاقد معه مستقبلا.
وقال الشباب إنه تعاقد مع كيتا بناء على قرار الأمير سلطان بن فهد رئيس الاتحاد السعودي السابق بشمول كيتا في عفو عام في العام الماضي شمل جميع الرياضين بمناسة شفاء ولي العهد الامير سلطان بن عبدالعزيز.
وكيتا - الذي لعب لريال مايوركا وبلد الوليد في إسبانيا بعد الرحيل عن الاتحاد - هو اللاعب الأجنبي الرابع في صفوف الشباب بعد الثنائي البرازيلي مارسيلو تفاريس ومارسيلو كماتشو والكويتي مساعد ندا المنضم حديثا لصفوف الفريق السعودي.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً