أرسل نادي الوحدة السعودي رسالة رسمية لنادي المحرق يطلب فيها خدمات لاعب الفريق الأول والمنتخب الوطني المدافع إبراهيم المشخص للانضمام للنادي السعودي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.
ويلف الغموض موضوع قبول المحرق العرض المقدم من النادي السعودي، إذ سبق للمشخص الحصول على عرض من نادي الرائد السعودي إلا أنه ناديه المحرق عارض انتقاله في ظل الحاجة الماسة لخدمات اللاعب، بالإضافة إلى أن العرض لم يكن بالمستوى المطلوب ما أدى إلى رفض المحرقاوية العرض.
ومن المنتظر أن تحسم الإدارة المحرقاوية المفاوضات مع الوحدة اليوم، وسيتضح بصورة نهائية قبول المحرق العرض أو رفضه، ولم تتضمن الرسالة المرسلة من النادي السعودي أي توضيحات بشأن قيمة العرض ومميزاته، ومن المؤكد أن هناك جلسات ودية ستجمع بين الإدارتين واللاعب للتعرف على مميزات العرض.
وسبق للمشخص الاحتراف في الخور القطري والعربي الكويتي، ويلعب في قلب الدفاع ويمتلك امكانات عالية تساعده على التألق مع أي ناد خليجي، ومثل المنتخب في بطولتي كأس الخليج وكأس آسيا وظهر بصورة ممتازة ما أدى إلى تلقيه عروضا للاحتراف كان الأول من نادي الرائد السعودي قبل أن يرفض ناديه انتقاله والثاني من الوحدة السعودي.
وكان نادي الوحدة السعودي دخل على خط المفاوضات مع لاعب منتخبنا ونادي الرفاع حمد راكع إلا أن الأخير رفض الانتقال بسبب ضعف قيمة العقد.ae
العدد 3074 - الجمعة 04 فبراير 2011م الموافق 01 ربيع الاول 1432هـ
ياريت
ياريت يسوي واسطه حق المرزوقي عشان تكمل
من صدقهم؟؟؟
شكلهم نايمين،ألحين هاللاعب عمره يمكن 35 سنة و يه الهند ما سوى شي بيسوي شي قدام الهلال و النصر
لاعب زين
الله يوفقه ويروح فريق قوي، الله يوفقه لكل خير