العدد 3075 - السبت 05 فبراير 2011م الموافق 02 ربيع الاول 1432هـ

«الموهوبين» تلتقي أولياء الأمور والاتحاد يؤكد دعم البرنامج

طلال بن محمد يشيد بجهود الجميع وتعاونهم المتواصل

الرفاع - اتحاد ألعاب القوى 

05 فبراير 2011

حرصت لجنة الموهوبين بالاتحاد البحريني لألعاب القوى على إقامة يوم مفتوح ولقاء خاص مع أولياء أمور الموهوبين والموهوبات المنضمين ضمن برنامج انتقاء الموهوبين يوم الأربعاء الماضي.

وجاء اللقاء الذي حضره رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى الشيخ طلال بن محمد آل خليفة ونائب رئيس الاتحاد عبدالرحمن عسكر ورئيس لجنة الموهوبين خالد مبارك الدوسري ومدير المنتخبات الوطنية سعود الغنيم إلى جانب الجهازين الإداري والفني باللجنة، فضلا عن أولياء أمور اللاعبين.

وشهد اللقاء المفتوح كلمة من رئيس الاتحاد الشيخ طلال بن محمد آل خليفة الذي أعرب عن شكره وتقديره لجميع أولياء أمور اللاعبين، وشدد على تعاونهم الدائم والمتواصل مع اللجنة ودعمهم لبرنامج الموهوبين.

وأشار طلال بن محمد إلى البرنامج الذي انطلق قبل عدة سنوات والذي حظي بالاهتمام والدعم من قبل أولياء الأمور الذين كانوا على تواصل مع اللجنة وأعضاء الاتحاد، مؤكدا أن البرنامج نجح في تحقيق أهدافه بفضل هذا الدعم والتعاون الذي سيستمر خلال الفترة المقبلة.

وأكد طلال بن محمد أن الاتحاد حريص على مواصلة البرنامج والسير على الخطة والمنهج المرسوم لإعداد جيل مميز وقاعدة متينة من نجوم وأبطال اللعبة للسنوات المقبلة، مؤكدا أن الاتحاد سيدعم البرنامج بكل قوة من خلال إعداد الدورات والمعسكرات الخارجية ودعم البرامج الدراسية الخاصة للاعبين الطلبة، والمساهمة في تعزيز قدراتهم الدراسية ومواهبهم الرياضية.

ومن جهته، أعرب رئيس لجنة الموهوبين خالد مبارك الدوسري عن اعتزازه الكبير لدور جميع أولياء أمور اللاعبين واللاعبات الموهوبين، مشيرا إلى التفاعل المتواصل بين اللجنة وأولياء الأمور، مشيرا إلى الحضور الكبير من أولياء الأمور للقاء ما يؤكد حرصهم على التعاون وإنجاح البرنامج.

وأشاد الدوسري بالجهازين الفني والإداري للجنة، وجهودهم الواضحة في تطوير مستويات اللاعبين واللاعبات، مؤكدا أن البرنامج الخاص للموهوبين معتمد دوليا لدى الاتحاد الدولي لألعاب القوى وبرامج ألعاب القوى للأطفال، موضحا أن المدربين الدوليين في البرنامج لديهم الإمكانات والقدرات على تنمية مهارات وقدرات المواهب البحرينية ليكونوا أبطال المستقبل في اللعبة.

وكرر الدوسري شكره الجزيل لجميع أولياء أمور اللاعبين، ومعتزا بتعاونهم الكبير والمتواصل، وقدم شكره الجزيل إلى وزارة التربية والتعليم على تعاونها المتواصل مع اتحاد اللعبة، وخص بالشكر إدارة التربية الرياضية والكشفية والمرشدات وجميع إدارات المدارس المتعاونة ومدرسي ومدرسات التربية الرياضية.

أما عبدالهادي بوصفوان ولي أمر اللاعب الموهوب حسين عبدالهادي، فقد أعرب عن إشادته ببرنامج الموهوبين وجهود اتحاد اللعبة في تنمية مهارات وقدرات ابنه، وتحدث بوصفوان وقال: «بالفعل انه برنامج مميز ورائد، وابني حسين مع البرنامج منذ ثلاثة أعوام ووجدته مميزا في لعبته وفي دراسته»، وأضاف: «لقد وجدنا كل الاهتمام والدعم من قبل اللجنة وخصوصا من قبل رئيسها خالد الدوسري الذي كان على تواصل دائم معنا، وقد وجدت التعاون والاهتمام والمتابعة اللصيقة لابني»، وأشار بوصفوان إلى أن برنامج الموهوبين ساهم في تعزيز الثقة لدى ابنه، وأكد أن البرنامج لم يؤثر على مستواه الدراسي، على العكس فاللجنة حرصت على دعمه في دروس التقوية وحرصت على أن يوفق بين الدراسة واللعب.

وأعرب عبدالهادي بوصفوان عن شكره وتقديره لرئيس الاتحاد الشيخ طلال بن محمد وجميع أعضاء لجنة الموهوبين على جهودهم الواضحة للجميع وتعاونهم مع اللاعبين وأولياء الأمور، متمنيا كل التوفيق لهم ولبرنامج الموهوبين

العدد 3075 - السبت 05 فبراير 2011م الموافق 02 ربيع الاول 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً