العدد 2443 - الخميس 14 مايو 2009م الموافق 19 جمادى الأولى 1430هـ

رينجرز يفشل في استعادة الصدارة

فشل رينجرز في استعادة الصدارة من غريمه التقليدي سلتيك بطل المواسم الثلاثة الأخيرة بسقوطه في فخ التعادل أمام مضيفه هيربنيان 1/1 أمس الأول (الأربعاء) في المرحلة السادسة والثلاثين من الدوري الاسكتلندي لكرة القدم.

وكان هيبرنيان البادئ بالتسجيل بواسطة ديريك ريوردان في الدقيقة 41، وأدرك الإسباني ناتشو نوفو التعادل في الدقيقة 80.

ورفع رينجرز رصيده إلى 80 نقطة بفارق الأهداف خلف سلتيك الذي كان تغلب على ضيفه دندي يونايتد 2/1 الثلثاء في افتتاح المرحلة.

وكان رينجرز انتزع المركز الأول من سلتيك بالفوز عليه 1/صفر السبت الماضي في المرحلة الخامسة والثلاثين، بيد أن سقوطه في فخ التعادل أعاده إلى المركز الثاني.

وتبقى لسلتيك مباراتان أمام مضيفه هيبرنيان في 17 مايو/ أيار الجاري وضيفه هارتس في 24 منه، فيما تبقى أمام رينجرز مواجهة ضيفه أبردين في 16 الجاري ومضيفه دندي يونايتد في 24 منه.

العدد 2443 - الخميس 14 مايو 2009م الموافق 19 جمادى الأولى 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً