العدد 3077 - الإثنين 07 فبراير 2011م الموافق 04 ربيع الاول 1432هـ

فيصل بن راشد: تشريف الملك وسام لجميع الفرسان

أعرب رئيس لجنة القدرة بالاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة سمو الشيخ فيصل بن راشد آل خليفة عن سعادته بالنجاح الكبير والمتميز لسباق كأس حضرة صاحب الجلالة الملك المفدى للعموم والناشئين الذين أقيم برعاية «WGA» واختتمت فعالياته يوم السبت الماضي على ميدان قرية البحرين الدولية للقدرة.

وأكد سمو الشيخ فيصل أن نجاح السباق جاء بفضل توجيهات رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة والمتابعة المستمرة لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية قائد الفريق الملكي للقدرة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة لجميع الاستعدادات للبطولة التي تحمل الاسم الغالي على الجميع جلالة الملك المفدى بالإضافة إلى الجهود الكبيرة التي بذلها العاملون في جميع لجان البطولة والذين عملوا لساعات طويلة من أجل تجهيز القرية وكافة الأمور المتعلقة بالسباق.

وأضاف سمو الشيخ فيصل بأن تشريف الملك وحضوره زاد من تميز السباق ونجاحه، مؤكدا أن اهتمام الملك ومتابعته المستمرة كان السبب الرئيسي لوصول رياضة القدرة البحرينية إلى أعلى المراتب الدولية، وتبؤها مكانة عالية بين دول العالم.

وأشاد سمو الشيخ فيصل بالفوز الكبير الذي حققه الفريق الملكي في السباق الملك واحتلال الفريق المراكز الثلاثة الأولى في مسابقة العموم، وأضاف بأن هدف الفريق منذ بداية الموسم كان الفوز بكأس الملك، لذلك كانت استعدادات الملكي قوية ومبكرة من أجل تجهيز الخيل لهذه البطولة، مضيفا بأن الفريق عمل وفق إستراتيجية وخطط معينة منذ بداية الموسم لنيل لقب البطولة وقد تحقق ذلك.

وعن المستوى الفني للسباق قال سموه بأن السباق كان مثيرا وممتعا، وتغير مراكز الفرسان في كل جولة يؤكد على قوة السباق وإثارته، مضيفا بأن الفريق الملكي نجح في استراتيجيته التي وضعها للسباق والتي أهلته للحصول على المراكز الثلاثة الأولى في أغلى الكؤوس.

من جانب آخر، أعرب الفارس علي باقر من اسطبل الخالدية الفائز بالمركز الأول لفئة الناشئين عن سعادته للفوز الكبير وفرحته التي لا توصف بفوزه بالمركز الأول في سباق كبير ومميز على كأس حضرة الجلالة. وأشار باقر الذي شارك مع اسطبلات الخالدية أن الإنجاز الكبير الذي تحقق يحسب إلى الجهود الكبيرة التي يبذلها قائد الفريق سمو الشيخ خالد وتوجيهاته الكبيرة والمتواصلة قبل وأثناء السباق، مشيدا في الوقت نفسه بجهود طاقم العمل الذي قام بجهود كبيرة وأداء احترافي ساهم في تتويجه بطلا لسباق الناشئين.

العدد 3077 - الإثنين 07 فبراير 2011م الموافق 04 ربيع الاول 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً