حققت «كريدي مكس» مكسباً جديداً على صعيد المهنية الناجحة وذلك إثر تكريم أحد موظفيها في الحفل السنوي السادس والعشرين لتكريم العمال المجدين والمتفوقين والمنشآت المتميزة في القطاع الأهلي والذي أقامته، تحت رعاية عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ضمن احتفالات مملكة البحرين بالعيد الوطني، وزارة العمل بالتعاون مع غرفة تجارة وصناعة البحرين والاتحاد العام لنقابات عمال البحرين في نهاية شهر ديسمبر/ كانون الأول 2010 بفندق الخليج.
وبتكريم الموظف بقسم خدمات الزبائن بالشركة يوسف محمد هاشم كواحد من أفضل عشرة عاملين مجدين في قطاع البنوك والمال والتأمين، تضيف «كريدي مكس» إلى سجلها تميزاً جديداً نظير امتهانها الاحترافية في استثمار إمكاناتها من أجل تأهيل وإعداد موظفيها بالشكل الذي ينعكس على مستويات إنتاجيتهم، والدفع بهم نحو الابتكارية والإبداع في العمل، وذلك حرصاً منها على أهمية بناء العنصر البشري وتمكينه من القيام بدوره على نحو متكامل. وتعزز «كريدي مكس» دورها في ريادة قطاع الائتمان عبر اعتمادية محضة على كوادرها التي توليها جل اهتمامها لتكون مثالاً للعمل الجاد والمتمرس، لتتوج جهودها بتكريم موظفيها في المحافل المحلية والإقليمية والدولية.
وقد حضر حفل التكريم الرئيس التنفيذي لشركة «كريدي مكس» محمد ملك، ورئيس خدمات الزبائن بالشركة يوسف ميرزا.
وقد أشاد ملك بالتكريم قائلاً «إننا فخورون بأن نكون في قائمة أفضل عشر مؤسسات مالية يكرم موظفوها في هذا الحدث المهم، إذ يعد ذلك تكريماً لجميع الموظفين وللشركة على حد سواء. كما يعكس التكريم ريادة الشركة في سوق بطاقات الائتمان وقدرتها على الإيفاء بجميع متطلبات زبائنها للوصول إلى أعلى مستويات الرضا. وإننا إذ نبارك ليوسف هذا الإنجاز لنهنئ أنفسنا، متطلعين إلى أن يكون هذا حافزاً لجميع كوادر الشركة للوصول إلى أفضل معدلات الجدية والتفوق في العمل». يذكر أن حفل تكريم العمال المجدين والمتفوقين والمنشآت المتميزة في القطاع الأهلي يعد أحد أبرز الفعاليات التي تنظمها الحكومة تقديراً منها للسواعد الوطنية المجدة باعتبارها أحد أهم عناصر التنمية والمعول عليها في عملية النهضة وتطور البلاد في مختلف المجالات.
العدد 3079 - الأربعاء 09 فبراير 2011م الموافق 06 ربيع الاول 1432هـ
ابوضرغام
مبروك هذا النجاح لموظفين كردي ماكس واتمنى مزيد من التقدم لكريدي ماكس
حاولت جاهدا الحصول على هذه البطاقه ولاكن للأسف لم يحصل لي الشرف