العدد 3083 - الأحد 13 فبراير 2011م الموافق 10 ربيع الاول 1432هـ

«ديار المحرق» ترعى مهرجان الميثاق الوطني للصغار

قدمت شركة ديار المحرق دعمها لاتحاد الكرة لرعاية مهرجان الميثاق الوطني لصغار الكرة الذي يختتم اليوم على ملاعب الاتحاد الخارجية، وذلك مساهمة من الشركة في تقديم الدعم لتنظيم مثل هذه المهرجانات لهذا القطاع المهم والحيوي، وهي الخطوة التي لاقت استحسان المسئولين والقائمين على اتحاد الكرة من خلال هذه المبادرة التي أكدت وجسدت معنى التلاحم بين القطاعين الخاص والرياضي.

وأشاد أمين عام اتحاد الكرة عبدالرحمن سيار بهذه الخطوة، معتبرا إياها بمثابة الشراكة بين اتحاد الكرة وشركة ديار المحرق من أجل خدمة الشباب والرياضة وأبناء المملكة.

من جانبه، قال الرئيس التنفيذي لديار المحرق عارف هجرس إن هذا الدعم يأتي في إطار دعم القطاع الرياضي الذي يعتبر شريحة واسعة من المجتمع البحريني خصوصا القطاع الشبابي، معربا عن اعتزازه وفخره بهذه المساهمة القليلة في حق البحرين وشعبها، مشيرا إلى أن ذلك يأتي في إطار إيمان الشركة بضرورة المشاركة الفعالة والفاعلة باحتفالات المملكة بأعيادها ومناسباتها الغالية على قلوب جميع شعب البحرين الوفي.

ودعا هجرس جميع القطاعات المجتمعية البحرينية للمشاركة في هذه الاحتفالات من أجل زيادة أواصر المحبة وتفعيل الجانب الأسري بين مختلف شرائح الشعب البحريني، وقال هجرس: «مشاركة شركة ديار المحرق لها تعبير خاص في هذه المناسبة الغالية من خلال مشاهد ومشاعر الفرح والبهجة التي تغطي جميع أبناء الشعب هذه الأيام بذكرى يوم ميثاق العمل الوطني لمملكة البحرين، وأن ديار المحرق بذلت ما في وسعها وتبذل المزيد من الرعاية والدعم للكثير من المبادرات التي خصت بها القطاع الرياضي البحريني».

العدد 3083 - الأحد 13 فبراير 2011م الموافق 10 ربيع الاول 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً