العدد 3086 - الأربعاء 16 فبراير 2011م الموافق 13 ربيع الاول 1432هـ

ثلاثة فائزين في مسابقة موقع حلبة البحرين الدولية الرسمي

ضمن الحملة الإعلامية لـ «أطلق حماسك»

أعلنت حلبة البحرين الدولية عن أسماء الفائزين في مسابقة جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا1 للعام 2011 على موقع حلبة البحرين الإلكتروني الرسمي وذلك ضمن حملتها الإعلامية «أطلق حماسك» الذي سيقام في الفترة من 11 حتى 13 مارس/ آذار المقبل، والتي ستتيح للمشاركين فيها للفوز بالكثير من جوائز الحلبة القيمة.

وتم بالأمس السحب على الأسماء المشاركة في مسابقة الموقع الالكتروني الرسمي والتي لاقت تفاعلا كبيرا للزائرين للموقع من البحرين وخارجها والفائزين هم مريم أحمد، سمير هايدروس وجوبيرت مايكلر.

وللاشتراك في المسابقة على الجماهير الإجابة على السؤال الذي تطرحه حلبة البحرين في موقعها الالكتروني الرسمي www.bahraingp.com، ويتجدد السؤال أسبوعيا كل يوم أحد وتستمر المسابقة حتى سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا1 للعام 2011، وسيجري السحب على فائزين كل اسبوه وعلى المشاركين إرسال أجوبة المسابقة على البريد الالكتروني media@bic.com.bh مرفق باسم المشترك ورقم الاتصال، ومن ثم تجري عملية السحب على أسماء المشاركين كل أسبوع وسيتم الإعلان عنها في الصحف اليومية.

وخصصت حلبة البحرين الدولية جوائز كثيرة للفائزين منها تذاكر لحضور سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا1 للعام 2011، تذاكر لحضور سباق الجي بي 2 آسيا وتجارب متعة القيادة والتسابق على مضمار حلبة «الكارت زون» إضافة للعديد من الهدايا القيمة المقدمة من حلبة البحرين الدولية. ويمكن للراغبين في حضور سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا1 لهذا العام شراء تذاكرهم من مراكز بيع التذاكر الخاصة بحلبة البحرين الدولية في مجمع السيف أومجمع السيتي سنتر وللمزيد من المعلومات الرجاء زيارة الموقع الإلكتروني لحلبة البحرين www.bahraingp.com أو الاتصال بالخط الساخن 17450000.

العدد 3086 - الأربعاء 16 فبراير 2011م الموافق 13 ربيع الاول 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً