العدد 3086 - الأربعاء 16 فبراير 2011م الموافق 13 ربيع الاول 1432هـ

محمد ميرزا: الدفاع والحراسة طريق العبور للنهائي

قال بأن غياب حسين فخر سيكون مؤثرا

أكد لاعب النادي الأهلي الدولي محمد ميرزا بأن مباراة اليوم أمام الشباب ستكون قويا وتنافسية على أعلى مستوى، وقال أيضا «الفريق كسب خبرة كافية من المباريات المهمة التي خاضها في الفترة الماضية بما فيهم المباراتان النهائيتان في بطولة كأس اتحاد اليد، وبالتالي فإنه قد لا يجد مشكلة كما وجدها سابقا خلال مباراة اليوم، وبالتأكيد أن ذلك يصعب المواجهة علينا ولكننا كفريق مستعدون لهذه المواجهة».

وقال محمد ميرزا أنه على رغم الإرهاق الذي يعاني منه لاعبو المنتخب الوطني وهم يمثلون غالبية الفريق، فإن الفريق قادر على تقديم مباراة بمستوى ثابت خلال الـ 60 دقيقة، وعن تأثير غياب حسين فخر على الفريق، قال «حسين فخر وماهر عاشور مكملان لبعضهما ووجودهما معا مهم للغاية، الغياب سيؤثر علينا كثيرا، بماهر عاشور سيتحمل مسئولية كبيرة خلال مباراة اليوم وعليه تعويض غياب حسين فخر بمضاعفة الجهد».

ورأى محمد ميرزا بأن الترابط الدفاعي بالإضافة إلى مستوى الحراسة سيكون الطريق للفوز والتأهل للدور النهائي، معتبرا أن حراسة فريقه بوجود محمد ميرزا أكثر قوة في الوقت الحالي نظرا إلى المشاركات الخارجية المتعددة، متمنيا أن يقدم الفريقان الوجه الحقيقي لكرة اليد البحرينية المعروف بأنه متطور.

العدد 3086 - الأربعاء 16 فبراير 2011م الموافق 13 ربيع الاول 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً