أذل بوروسيا دورتموند مضيفه بايرن ميونيخ حامل اللقب في عقر داره وهزمه 3/1 فتخلى الأخير عن المركز الثالث لهانوفر الذي تغلب على مضيفه سانت باولي 1/صفر في وقت قاتل أمس (السبت) في المرحلة الرابعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
في المباراة الأولى على ملعب اليانز أرينا في ميونيخ، سقط الفريق البافاري سقوطا كبيرا وفقد أي أمل في المحافظة على اللقب بعدما اتسع الفارق بيه وبين بوروسيا دورتموند إلى 16 نقطة (58 مقابل 42).
وافتتح دورتموند التسجيل في وقت مبكر بعد حصوله على ركلة حرة نفذها كيفن غروسكروتس طويلة في العمق تلقفها البارغوياني لوكاس باريوس وتابعها بيمناه في الشباك (9).
ورد صاحب الأرض في وقت مناسب أيضا مدركا التعادل اثر ركنية نفذها الفرنسي فرانك ريبيري وتابعها البرازيلي لويز غوستافو بيمناه في المرمى (16).
وأعاد التركي نوري شاهين التقدم للفريق الزائر بتسجيله الهدف الثاني بعد دقيقتين فقط مستفيدا من كرة زميله ماريو غوتسه أطلقها بقوة من خارج المنطقة (18).
وفي الشوط الثاني، قضى ماتس هوملس على أي أمل للفريق البافاري بالتعويض بعدما تابع برأسه كرة رفعها غوتسه من ركلة ركنية (60)
العدد 3096 - السبت 26 فبراير 2011م الموافق 23 ربيع الاول 1432هـ