العدد 3102 - الجمعة 04 مارس 2011م الموافق 29 ربيع الاول 1432هـ

آمال طائرة المحرق ضئيلة في التعاقد مع اكسافيير

لارتباطه بعقد مع ناديه البولندي حتى نهاية مايو المقبل

علم «الوسط الرياضي» من مصادر مطلعة أن حظوظ طائرة المحرق في الحصول على خدمات اللاعب الفرنسي اكسافيير باتت ضئيلة وذلك لعدة أسباب أبرزها ارتباطه بعقد يمتد حتى 31 مايو/أيار المقبل مع ناديه البولندي الذي يدافع عنه منذ مطلع شهر أغسطس/آب من العام الماضي فارت كيلس، ولهذا السبب قد تتحول الوجهه للاعب آخر وخصوصاً أن الوقت ضيق والبطولة الخليجية على الأبواب، إذ ستبداً في 11 مارس/آذار المقبل.

وبالعودة لحالة اكسافيير، فإن أمل المحرق في الحصول على خدماته مرتبط باللاعب نفسه أولاً ورغبته باللعب لديه، ومن ثم اتخاذ بعض الخطوات إما أن ينهي اللاعب عقده مع ناديه البولندي أو يدفع المحرق مبلغاً مالياً لناديه الحالي حتى يسمح له بالانتقال إليه.

وكان مساعد مدرب طائرة المحرق ياسين الميل قد أكد في وقت سابق أنهم سيفاوضون اكسافيير لكي يدافع عن ألوان القلعة الحمراء لما تبقى من الموسم – أي كما حدث في الموسم الماضي-، ولكن يبدو أن المفاوضات ستكون صعبة للغاية وخصوصاً أن الموسم في ذروته الآن في بولندا.

واستطاع اللاعب الفرنسي أن يكون أحد أبرز العناصر التي مكنت القلعة الحمراء من تحقيق ثنائية الدوري وكأس ولي العهد في الموسم الماضي، ولهذا السبب المحرق يريد التعاقد مع لاعب يعرف إمكانات حتى يحقق المنشود منه لا أن يتعاقد مع لاعب قد ينجح أو يفشل.

ويلعب اكسافيير في مركزي (4 و2)، ويبلغ من العمر حالياً (28) عاماً، ومن الطول (190 سم)، ويصل إلى (354) سم عند الارتقاء الهجومي، وإلى (320) في الارتقاء لتنفيذ حوائط الصد.

وكان اكسافيير أيضاً قد حصل على عدة جوائز فردية أهمها مع المنتخب الفرنسي الثاني الذي شارك في بطولة راشد الدولية العام 2006 والتي حصل فيها على جائزة أفضل لاعب، علماً بأنه مثل منتخب بلاده أيضاً تحت 21 عاماً وحقق المركز الثالث معه على الصعيد الأوروبي.

العدد 3102 - الجمعة 04 مارس 2011م الموافق 29 ربيع الاول 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً